新浪汽车
选车

正文

原创5款个性跑车推荐 劳恩斯酷派

http://auto.sina.com.cn  2015年02月05日 14:26  新浪汽车  王子祺 字号:

  现代-劳恩斯酷派

  指导价:23.36-36.96万元

  优势跑车后起之秀,动力强劲

  不足:整体驾驶感不足

  重点推荐:2012款 2.0T 自动豪华版   (27.16万元)

  推荐车型理由: 2.0T 自动豪华版作为劳恩斯-酷派的高配车型,在标配前后排多个安全气囊、车身电子稳定系统、真皮多功能方向盘、驾驶席电动座椅、GPS导航、DVD、自动空调、后视镜电动折叠等配置基础上,增加了无钥匙进入/一键启动、电动天窗真皮座椅前排座椅加热、换挡拨片、定速巡航、氙气大灯、大灯清洗等丰富功能,27万元的售价无疑提供了很高的用车性价比。

  ◆车身尺寸比较突出

  作为平民跑车,劳恩斯-酷派近几年在国内上镜率是很高的,所以造型大家都比较熟悉。犀利的车头外加流畅曲线的车身,让这款韩系跑车比较符合大伙对跑车的认知感。另外,劳恩斯-酷派的车身尺寸不小,整体看上去比较大气。

  ◆漂亮精致的内饰

  劳恩斯-酷派采用了飞翼式中控台设计,并将多媒体彩色屏幕置于中控台上方,加上内饰覆盖了大面积软性材质和工艺精细,毫无疑问的共同打造了一派豪华舒适的用车氛围。双炮筒仪表在现代旗下车型中多次见到,用到劳恩斯-酷派车型上,倒也满足了时尚与驾驶诉求。

  ◆综合空间比较实用

  劳恩斯-酷派长宽高分别为4630/1865mm/1385mm,轴距为2820mm,车身整体尺寸指标突出。作为2门4座跑车,劳恩斯-酷派前排可以为国内大多数人群提供一个宽敞舒适的空间,而与多数跑车后排仅仅用于搭载宠物以及儿童的做法不同,劳恩斯-酷派后排不但能容纳身高不超过175cm成年人,并提供了还过得去的头部与腿部空间。劳恩斯-酷派的行李箱可以满足2人日常行李需要,并支持后排座椅放倒功能。

  ◆搭载2.0T涡轮增压发动机和3.8L自然吸气发动机

  劳恩斯-酷派主力搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率191kW,2000-4500转速可以释放353Nm峰值扭矩,匹配6速手动以及8速手自一体变速箱,在动力技术与挡位数量方面,表现出后来居上的感受。劳恩斯-酷派采用了前麦弗逊与后多连杆独立悬挂组合。豪华版本以上车型还加入了后桥限滑差速器差速锁,能很好满足漂移爱好者的需要。

  小结:劳恩斯-酷派不但外观拉风,同时空间也比较合理,后排短途搭载成年人压力不大。加上2.0T涡轮增压动力与8速手自一体变速箱,其动力部分综合得分并不输给今天的其他品牌跑车。另外,劳恩斯-酷派高配车型还引入了后桥限滑差速器及差速锁,不但在性能上开始逐步追赶上其他历史悠久的跑车,更在性价比接近了一款平民跑车的要求。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注劳恩斯-酷派的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传