新浪汽车
选车

正文

原创改款宝马3系谍照曝光 2015年上市

http://auto.sina.com.cn  2014年12月02日 08:29  新浪汽车   字号:
改款宝马3系谍照改款宝马3系谍照

  现售的第六代宝马3系(F30)已经上市两年,中期改款版本于日前投入路试,预计将在2015年上市销售。

  新车在外形方面的改动将集中于前后保险杠和前后大灯,座舱内将配备新研发的信息娱乐系统。除了三厢轿车版外,旅行车也将随之进行相似的调整。应用模块化设计的全新系列发动机已经在第三代宝马MINI中得到应用,预计该系列发动机也将进入新款3系的动力清单。单缸排量0.5升的缸体,以及燃油供给系统、可变气门正时系统和涡轮增压系统都能在直列三缸、直列四缸和直列六缸发动机中共用。

改款宝马3系谍照改款宝马3系谍照

  代号B48的2.0升直列四缸发动机当前已被用于MINI Cooper S和宝马2系Active Tourer,3.0升六缸发动机将进入新款3系的动力清单。在换用新发动机后,现有的328i和335i将分别改称330i和340i。除了传统动力外,宝马还将为新款3系配备插电式混合动力系统,使用直列四缸发动机配搭电动机,整套动力系统的峰值马力和扭矩输出分别达到245 hp和400 Nm。变速箱与现款相同,仍然提供6前速手动和8前速自动。

关注宝马3系的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传