新浪汽车
选车

国产英菲尼迪Q50L上市发布会专题 >正文

东风英菲尼迪 英菲尼迪Q50L
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪Q50L上市 售价27.98-42.98万元

http://auto.sina.com.cn  2014年11月17日 20:56  新浪汽车  穆正凯 字号:
英菲尼迪Q50L上市英菲尼迪Q50L上市 售价27.98-42.98万元

  新浪汽车讯 2014年11月17日,东风英菲尼迪首款合资车型——Q50L正式上市,共推出5款车型,售价27.98-42.98万元。Q50L全系排量均为2.0T,外观、内饰风格与进口Q50并无较大差异,但车身尺寸以及功能配置均有提升。具体车款售价详见下表:

车型名称厂家指导价
2015款 2.0T 舒适版 27.98万元
2015款 2.0T 悦享版 30.98万元
2015款 2.0T 运动版 34.98万元
2015款 2.0T 豪华版 38.98万元
2015款 2.0T 豪华运动版 42.98万元
信息采集时间:2014-11-17制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

    现场直击:

    前体操运动冠军李小鹏与妻子李安琪来到发布会现场,与大家分享了驾驶英菲尼迪Q50L的感受,特别是在某项挑战中,李小鹏被一组吊环带上高空,妻子必须驾驶Q50L跑完一圈山路后回到原点,按下按钮才能放下坚持在吊环上的李小鹏。现场,夫妇二人还“秀”了一段热舞。此外,作为定位于豪华运动的Q50L,官方邀请到襄阳工厂的工程师和专业车手,在现场露天表演了Q50L的180°漂移停车、8字漂移、双子星对漂等高难度动作。

  车型亮点:

  1、车身尺寸在同级车型中占有优势。

  2、国产后配置不减反增。

  3、2.0T发动机动力强劲。

  外观方面,英菲尼迪Q50L的设计与进口版本保持一致,车身尺寸为4840/1823/1456mm,轴距为2898mm。长度增加了50mm,轴距增加48mm,整体显得更加修长。车头的攻击感非常强烈,进气格栅使用了大量镀铬装饰。与进口Q50不同的是,Q50L的车门下方增加了镀铬装饰条,使得轴距加长后车身前后具有一定的连贯性。

  内饰部分,Q50L保持了进口车型上面的用料,做工也依然扎实。中控台区域双屏幕增加了实用性,座椅十分柔软舒适。配置方面,以2.0T豪华版为例,Q50L在进口车型的基础上增加了上坡辅助、转向头灯、车内氛围灯、后窗遮阳帘感应雨刷以及全景摄像头等功能,这也是少有的国产化配置不减反增的情况。

  动力方面,Q50L全系搭载来自戴姆勒的2.0T全铝涡轮增压发动机,同型号的发动机也用在奔驰C级上面,最大功率155kW(5500rpm),最大扭矩达到了350Nm(1250-3500rpm)。与发动机匹配的是7速手自一体变速器。Q50L的底盘使用了双叉臂带稳定杆的前悬架,和多连杆带稳定杆的后悬架,这与进口Q50也是完全一致的,而先进的线控转向系统也得以保留,不难看出Q50L同样是一款强调运动与操控的车型。

静态评测东风英菲尼迪Q50L

关注英菲尼迪Q50L的人还关注了 

分享到:

(编辑:王梦辰)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传