新浪汽车
选车

国产英菲尼迪Q50L上市发布会专题 >正文

英菲尼迪 Q50
在售车型
停售车型

东风英菲尼迪Q50L今日上市 29.58万起售

http://auto.sina.com.cn  2014年11月17日 07:00  网通社   字号:

  东风英菲尼迪Q50L已于本月初从襄阳工厂下线,作为英菲尼迪首款国产车型,Q50L与进口Q50相比,在增加了车内空间的同时,配置上也进行了小幅提升。网通社从东风英菲尼迪官方了解到,东风英菲尼迪Q50L于今日在深圳正式上市,共将发布舒适版、雅致版、运动版、豪华版以及豪华运动版5款车型。新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,采用7速手自一体变速器,预售29.58万元起。

  2014年4月,英菲尼迪Q50正式登陆中国市场,成为了全球首款搭载线控主动转向系统的车型。在之后举办的成都车展上,国产英菲尼迪Q50L正式首发亮相,并且在Q50的基础上新增了五项配置。同时作为首款国产车型,Q50L在东风日产专注生产中高端车型的襄阳工厂投产。

  英菲尼迪国产Q50L在进口车型舒适版、豪华版和豪华运动版3款版本的基础上,又新增了雅致版与运动版,为消费者提供更多的选择。5款车型均搭载2.0T涡轮增压发动机,采用7速手自一体变速器。发动机最大功率可达到155kW,峰值扭矩为350Nm。东风英菲尼迪总经理戴雷表示,Q50L目前主打的是2.0T车型,至于3.7L以及混动版本将会根据市场情况来考虑。

  在车身尺寸方面,东风英菲尼迪Q50L分别达到了4852/1823/1456mm,其中轴距比起Q50的2850mm加长了48mm,车身长度高度分别相应增加了50mm,6mm。由于4852mm的车身长度,成为B级车中最长的车型。新车不仅可以满足国内消费者对车身长度的需求,2850mm的轴距也同样赋予乘坐者更广阔的后排空间。

  Q50L不止在空间方面有了改观,配置上也进行了升级。新车全系车型将增加车内氛围灯系统、后风挡电动遮阳帘、电动防炫目外后视镜、后迎宾踏板、侧裙铝合金饰条共五大配置。除此之外,主动车道控制系统ALC、前部泊车雷达、全景影像系统也在不同车型有所搭载。

  外观方面,东风英菲尼迪Q50L与英菲尼迪Q50车型保持着大概一致的风格,只是尾部的“东风英菲尼迪”和“Q50L”字样表明了国产车型的身份。菱形的中网加有银色镀铬装饰,前大灯采用了LED光源,并且加入了日间行车灯。在内饰上,配有三幅式的多功能方向盘,大尺寸液晶显示屏。以及搭载英菲尼迪独家的InTouch人机交互系统。

  东风英菲尼迪Q50L的问世,可以说弥补了东风汽车公司在豪华车领域的空白。作为英菲尼迪首款国产车型,Q50L或将挑战中国豪华车市场的现有格局,为日后东风英菲尼迪的发展打下基础。(网通社 2014年11月17日 北京报道)

关注Q50的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传