新浪汽车
选车

正文

海马汽车 福美来M5
在售车型
停售车型

原创长安悦翔V7与竞争车型盘点 福美来M5

http://auto.sina.com.cn  2014年11月10日 14:45  新浪汽车  王子祺 字号:

  福美来M5

  指导售价:7.49-11.89万元

  亮点:漂亮时尚,车型丰富

  不足:功能方面没有太多突出特色

  ◆漂亮时尚的外形

  福美来M5属于全新开发的新一代福美来车型,直瀑式进气格栅,犀利的大灯与雾灯造型,给人耳目一新的感受。出于首尾呼应的设计,福美来M5的尾部也很动感紧凑,后保险杠甚至运用了嵌入式的排气管装饰。

  ◆大包围非对称内饰有特色

  福美来M5内饰采用了大包围式的非对称式中控台设计,黑底白字仪表风格简单大方,中控台上部拥有一块单色液晶屏,可以显示瞬时油耗、平均油耗、剩余燃油里程等实用信息。除开整体设计比较时尚外,做工也比较精致,

  ◆空间设计合理

  福美来M5的长宽高分别为4698/1806/1477mm,轴距为2685mm,尺寸属于主流的紧凑车范畴。实际体验来看,178cm男性前排拥有三指头部余地,后排则提供了两指头部空间和一拳半的腿部距离,整体上能为大多数人提供一个合理的车内空间。福美来M5的行李厢容积为415升,不但宽敞平整,更是在纵深与横向表现方面超出一般同级对手。

  ◆全系配备1.6L发动机

  福美来M5全系搭载的是1.6L直列四缸自然吸气发动机,这台发动机最大功率为92kW,峰值扭矩为161N·m,性能指标与大多数同排量车型保持一致,与发动机匹配的是6速手动以及6速手自一体变速箱,在平顺与油耗控制方面表现不错。

  福美来M5前悬挂麦弗逊式,后悬挂为E型多连杆式,和大多数同级车型不同的是,它采用了四轮独立悬挂设计,这保证了整车特别是后排乘客舒适性。

新浪汽车试驾图解福美来M5

  车型点评:福美来M5内外设计不但新颖,更有合理的空间以及不错的配置来衬托,作为7-11万元区间自主紧凑车,其不但车型选择丰富,同时在功能以及配置上也具有较高性价比。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注福美来M5的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传