新浪汽车
选车

正文

原创之诺1E纯电动外事礼宾用车交付使用

http://auto.sina.com.cn  2014年11月06日 20:34  新浪汽车   字号:

  11月5日,华晨宝马汽车有限公司向北京外交人员服务局运道汽车服务中心正式交付20辆之诺1E,联手为外事礼宾用车提供尊贵服务并开展新能源车的推广活动,成为国内首支服务涉外事务的新能源车队。

01.华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生致辞华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生致辞

  交车仪式上,华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生表示:“与运道汽车服务中心合作,成立之诺1E纯电动外事服务车队不仅是让街头上多了一些新能源车,更重要的是通过榜样的力量和创新的思路推广新能源车。”

北京外交人员服务局副局长王炳南先生致辞北京外交人员服务局副局长王炳南先生致辞

  北京外交人员服务局隶属外交部,其下属的运道汽车服务中心主要为各国驻华使馆、驻华新闻机构以及驻京外商投资企业提供专业汽车租赁服务,其客户对车辆品质以及服务水准有严格要求。之诺1E以其出色的产品品质以及尊贵的无忧服务赢得青睐,成为外事礼宾用车及各驻华使馆用车的新成员。

康思远先生向王炳南先生交付之诺1E钥匙康思远先生向王炳南先生交付之诺1E钥匙

  北京外交人员服务局副局长王炳南表示:“目前,中央政府陆续出台了多项政策,促进新能源汽车产业的发展和应用。在政府公务用车方面,中央也在积极倡导公务用车优先采用国家自主品牌车辆及新能源车型,推广以租为主使用新能源车的分时租赁模式。外交人员服务局积极响应中央的号召,推动公车改革的步伐,组建纯电动外事服务车队,为绿色出行,创造美好的公共环境起到广泛和深远的示范作用。”

  之诺1E及其采用的租赁模式完全符合国家公务车改革方向。之诺是华晨宝马的新品牌,其诞生于中国,面向中国。旗下首款产品之诺1E是国内首款高档纯电动运动型多功能车,在华晨宝马铁西工厂生产,采用了来自中国本土的高效动力电池,并结合宝马集团先进的电控和电驱科技,续航里程可达150公里,具有非凡的驾驶乐趣、安全性和高档品质,且零排放无污染。

领导合影领导合影

  今年初,首家之诺品牌展厅在北京三里屯SOHO开业,随后之诺1E采取了创新的租赁模式进行商业运营,并从客户角度出发,为客户提供包含车辆牌照、保险、道路救援、保养、代步车、拖车服务、充电墙盒以及标准安装服务在内的一整套无忧服务。

  不仅在商业运营方面,在推广绿色出行理念方面之诺品牌同样创意十足。此前9月,之诺品牌正式启动“之诺俱乐部”,旨在发现和凝聚推动城市绿色生活的力量,宣传和推广包括电动出行在内的绿色生活方式,普及新能源车知识,提升公众环保意识;10月13日举行的星月榜样颁奖盛典上,之诺1E作为红毯明星专用车辆,与众多文艺明星同台闪耀,倡导“绿色出行我是榜样”的新风尚;日前,之诺品牌联手北京国安足球俱乐部,共同号召球迷及公众采用电动出行、环保出行的方式改善首都环境。

分享到:

(编辑:L先森)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传