新浪汽车
选车

正文

海马汽车 海马S5
在售车型
停售车型

原创海马S5车型推荐

http://auto.sina.com.cn  2014年11月05日 17:02  新浪汽车  王子祺 字号:
海马S5车型推荐海马S5车型推荐

  海马S5车型推荐

  推荐车型:2015款 1.5T CVT智炫型

  车型售价:10.68万元

  推荐指数:★★★★★

  适合人群:追求舒适安全同时注重性价比的消费群体

  作为海马S5 1.5T CVT标配,1.5T CVT智炫型首先在动力方面获得了高度认可,不但节油,加速效果也令人满意,性能指标完全超过在售2.0L自然吸气车型。CVT变速箱的匹配,更让动力的节油与舒适性达到了一个新高度。

  从配置而言,前排乘客正面和侧面都有气囊防护,加上ESC车身稳定系统和上坡辅助等主动电子安全设备,其用车安全有较好的保障。具体到舒适功能方面,这个版本提供的真皮多功能方向盘定速巡航、可视倒车以及可视倒车可以保障大部分日常用车需要,足可满足追求舒适驾乘同时更注重性价比的消费群体。

  推荐车型:2015款 1.5T CVT智骋型

  车型售价:11.58万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:对配置有更高要求的用户

  1.5T CVT智骋型属于海马S5 1.5T的中配,它不但补齐了GPS导航和单碟DVD等实用中控台功能,电动折叠后视镜带加热不但停车更加方便,同时17寸轮圈直径进一步加大,不但提升了外观形象的大气,更借助胎压监测配置能够很好的起到预防爆胎或气压异常情况发生。当然,这个车型版本会多出9000元,对应增加的配置还是比较合算的,性价比与用车功能上均达到了一个中配车型应有的平衡。

  推荐车型:2014款 1.6L 手动智尊型

  车型售价:10.78万元

  推荐指数:★★★★

  适合人群:喜欢手动车型,配置丰富与性价比兼顾的家用消费者

  1.6L 手动智尊型是海马S5车型中的次顶配车型,这个配置版本最大优点是不但提供了前后排多个安全气囊、ESC车身稳定装置、胎压监测、上坡辅助等齐全的主被动安全措施,同时电动天窗真皮座椅、真皮多功能方向盘、GPS导航、电动折叠后视镜带加热、自动空调等功能不但提升了用车档次,更重要是进一步丰富了我们的用车生活。不过选择这个车型版本前提是必须接受1.6L发动机与5速手动变速箱组合,否则上面两款1.5T CVT会更适合一些,价格方面也差别不太大。

关注海马S5的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传