新浪汽车
选车

正文

讴歌 讴歌ILX
在售车型
停售车型

原创改款讴歌ILX最新图片曝光 洛杉矶首发

http://auto.sina.com.cn  2014年11月05日 09:51  新浪汽车   字号:
改款ILX改款ILX

  继此前曝光的车尾预告图之后,日前网络上曝光了改款讴歌ILX的一张最新的预告图,展示了这款新车的前脸设计。新车将在本月揭幕的洛杉矶车展正式发布亮相。

改款ILX改款ILX

  从曝光的图片来看,改款ILX将具备很多源自于新款TLX的外观设计元素。最大的变化是:新车的前保险杠设计将更具霸气,配备更大尺寸的车头进气口和更加引人注目的雾灯。这款入门轿车还装备宝石眼LED大灯和新设计的前进气格栅,这些设计应该有助于ILX摆脱其“高价版思域车型”的形象。

  此前已经有报道称,改款ILX将获得全面的改进,而采用更加运动的外观设计和改进很多的内饰设计,并且将提供一款动力强劲的新动力传动系统。

关注讴歌ILX的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传