新浪汽车
选车

正文

原创奔驰GLE插电混动版谍照曝光 明年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年10月30日 10:56  新浪汽车   字号:
 Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy

  奔驰GLE(ML-Class中期改款版本)插电式混合动力版于日前投入测试,预计新车将于2015年正式发布。

  新车的动力系统目前尚未得到证实,预计这款GLE插电混动车将采用奔驰C350 PHEV的四缸混合动力系统,或现款S500插电混动车所采用的3.0升V6混合动力系统,后者的燃油经济性低至百公里2.9升。

  据悉,这套3.0升V6混动系统可使GLE插电混动版在5秒内从静止加速至100km/h。谍照中被拍到的这辆原型车当时正在德国纽博格林赛道附近充电,这预示保时捷卡宴S E-Hybrid为其竞争对手,后者的燃油经济性为百公里3.5升,0-100km/h加速耗时5.9秒。

Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 02 Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 02
Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 03 Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 03
Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 04 Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 04
Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 05 Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 05
Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 06 Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 06
Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 07 Mercedes-Benz GLE Plug-in Hybrid Spy 07

  这款奔驰新车之所以会采用GLE标识是缘于奔驰的全新车系命名规则。未来奔驰品牌的所有SUV车型名称都将以GL为前缀,后缀则表示该车在奔驰车系中的定位。奔驰SUV阵营的入门车系是今年早些时候发布的GLA,旗舰车系是将在几年后取代现款GL的GLS。

  除了泄露其身份的充电端盖之外,GLE插电混动版与现款奔驰M之间几乎没有什么不同。据称,这款新SUV将配备新款进气格栅和前大灯,侧裙与轮拱的设计也将有所变化。内饰方面,预计奔驰将提供各种最新的豪华配置,另外还将带来升级后的信息娱乐系统和新设计的仪表板。

消费者或持币观望 奔驰GLA竞争力分析

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传