新浪汽车
选车

正文

原创新一代大众高尔夫细节曝光 或2017年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年10月30日 09:06  新浪汽车   字号:
2013款大众高尔夫GTD2013款大众高尔夫GTD

  第七代大众高尔夫推出仅仅两年的时间,但网络上已经开始曝光有关新一代车型的细节消息。据悉,新一代高尔夫预计会在2017年发布亮相。

  虽然此前有报道称新一代高尔夫将拥有灵感源于XL1的流线形外观,但据最新的报道称,新款高尔夫将拥有进化性的设计,相比现款车型不会有太过激进的变动。

  事实上,整个车型的设计都将是进化性的,因为新车将基于MQB平台的改良版打造,将具备很多的改进,包括升级的安全系统与信息娱乐系统。

  新一代高尔夫预计会具备很多环保的亮点设计,包括发动机启停系统、汽缸钝化技术以及带有巡航模式的7速双离合变速箱

  动力方面,其发动机选择据传将包含一款最大动力为110 bhp(82千瓦)的1.0升三缸汽油发动机、一款最大动力为105 bhp(78千瓦)的1.4升三缸柴油发动机、一款最大动力为110 bhp(82千瓦)的1.2升TSI发动机、一款最大动力为150 bhp(112千瓦)的1.4升TSI发动机、一款最大动力为190 bhp(141千瓦)为1.8升TSI发动机、一款最大动力为110 bhp(82千瓦)的1.6升TDI发动机、一款最大动力为150 bhp(112千瓦)的2.0升TDI发动机以及一款最大动力为190 bhp(141千瓦)的2.0升TDI发动机。

一汽大众高尔夫7竞争力分析

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传