新浪汽车
选车

正文

东风雪铁龙 雪铁龙C4L
在售车型
停售车型

原创双11购车节余额宝购车推荐 雪铁龙C4L

http://auto.sina.com.cn  2014年10月27日 16:28  新浪汽车  王展 字号:

  东风雪铁龙C4L

  车型简介:雪铁龙C4L的外观已经彻底融入了中国的中庸实用风格,镀铬装饰条在车身上随处可见,吸引别人眼球的同时让C4L变得更加豪华。内饰方面C4L最引以为傲的就是储物格的布局,你几乎能从所有顺手的地方找到储物格,而且都很实用,这也让这款车充满了实用味道。1.6THP发动机加入让C4L有了更雄厚的动力,6速手自一体变速器则在换挡平顺性上有着很好的表现。

雪铁龙C4L

  推荐车型:2014款1.6THP自动劲智版

  推荐理由:1.6THP自动劲智版是C4L的次顶配车型,其中1.6THP发动机肯定是它最吸引人的地方,记得它上市那会儿挑战了很多比它排量大、级别高的车型,但这些车型却不能从C4L身上占到一丁点便宜。内饰的配置是选择它的另一个理由,无钥匙启动系统定速巡航以及各种功能您都能从这款车内找到。

新浪汽车试车图解东风雪铁龙C4L 1.8L

关注雪铁龙C4L的人还关注了 

分享到:

(编辑:KevinZ)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传