新浪汽车
选车

正文

宝马将推入门版X1四驱车型 售价降低4万

http://auto.sina.com.cn  2014年10月23日 07:00  网通社   字号:

  目前紧凑型SUV市场一直持续火热,德系豪华品牌中,宝马X1和奥迪Q3作为这一细分领域的主力车型,保持着良好的销量成绩。而应对汽车市场激烈的竞争,宝马品牌也在不断丰富旗下产品,其计划推出一款全新的入门车型X1 xDrive18i,吸引更多消费者。近日网通社走访多家宝马4S店后获悉:这款入门版X1四驱车型在售价方面将比现款X1 xDrive20i降低4万元左右,并有望在今年年内推出。

  X1是宝马旗下入门级SUV,现款车型的售价在25.9-43.6万元。为了延续了宝马家族车型良好的操控表现,同时又能够通过更低的价格吸引更多消费者,宝马预计将在今年年内推出一款新的入门X1四驱车型。新车在外观方面不会有大幅度调整,动力方面也将延续2.0T发动机+8速自动变速器的组合。

  目前宝马X1车型提供了后驱和四驱两种驱动方式,其中四驱车型中最入门的是X1 xDrive20i,厂商指导价为39.8万元。其搭载的是2.0T涡轮增压引擎最大功率135kW,峰值扭矩270Nm。未来宝马X1 xDrive18i的推出,将进一步拉低X1四驱车型入门的门槛,售价预计降低4万元左右。动力方面,新车将搭载功率更低的2.0T发动机,将仍匹配的是ZF的8速自动变速箱

  奥迪Q3 35 TFSI quattro作为Q3四驱的入门款车型,搭载的是2.0T涡轮增压直喷引擎,最大功率125kW,峰值扭矩280Nm。这一数据相比宝马X1 xDrive18i具有一定优势,而目前该款车型售价为33.38万元,同为德系豪华品牌,宝马新入门车型的推出,将进一步拉低入门门槛,更好地与奥迪等品牌展开竞争。(网通社 2014年10月23日 北京报道)

关注宝马X1-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传