新浪汽车
选车

正文

原创新一代MINI Countryman路试谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2014年09月22日 08:53  新浪汽车   字号:
新一代MINI Countryman路试谍照新一代MINI Countryman路试谍照

  MINI在今年4月发布Countryman中期改款版本,对外形略作修饰并降低油耗。新一代Countryman于日前投入路试,预计新车将在2016年年底开幕的洛杉矶车展全球首发。

  测试车相对现款Countryman最大的变化是车身尺寸的增长,测试车加宽的轮眉和大尺寸合金轮毂证明该车拥有更大的轮距,车身宽度将远大于现款的1789毫米。车身尺寸的增长将带来更加宽敞的驾乘和载物空间,行李箱空间将比现款的450升还要充裕。

ini Countryman Spy 01 ini Countryman Spy 01
ini Countryman Spy 03 ini Countryman Spy 03
ini Countryman Spy 04 ini Countryman Spy 04
ini Countryman Spy 05 ini Countryman Spy 05

  与新一代MINI掀背车相同,全新Countryman也将是基于宝马集团UKL1前驱平台的产品。与现款Countryman相同,新车也将获得前驱和四驱两种版本。

  预计新一代Countryman在外形设计风格上的变化不大,与新近推出的三门掀背和五门掀背版在风格上保持一致。预计将采用尺寸更大的镀铬进气格栅和车头入风口,以及更醒目的前后大灯和车标。座舱内的设计和布局都将向MINI掀背车看齐,仪表板将从中控台转移到方向盘后,从而为影音娱乐系统腾出空间。

  新车的动力将以直列三缸涡轮增压发动机为主力,提供1.2升和1.5升两种排量,峰值马力输出分别为102和136匹,Cooper S则搭载192匹输出的2.0升直列四缸增压发动机,在欧洲市场还将准备多款柴油动力。在普通动力之外,MINI还将为新一代Countryman带来John Cooper Works高性能版本。

英国MOD文化 实拍新老MINI

关注MINI COUNTRYMAN的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传