新浪汽车
选车

正文

宝马 宝马X7
在售车型
停售车型

原创全新宝马X7假想图曝光 或2017年发布

http://auto.sina.com.cn  2014年09月15日 09:01  新浪汽车   字号:
全新宝马X7假想图全新宝马X7假想图

  宝马已经证实将推出全新X7车型,日前,海外媒体绘制出了新款X7的假想图,这款新车型预计会在2017或2018年发布。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  早在3月底时,宝马宣布将为其位于南卡罗来纳州的斯巴达堡工厂投资10亿美元巨资,宝马希望到2016年底时该工厂的年产量能够达到45万辆。新款X7将只在这家工厂投产,将于2017或2018年推出上市。

  目前有关X7的细节信息还很少,据悉这款七座跨界车将会是一款全球化车型,将基于和新一代5系与7系相同的“35up”平台打造。如果这一传闻是真的话,那么新款X7将具备轻量化的构造,而混合采用铝合金、高强度钢材、镁材与碳纤维加强塑料。据称,采用这种构造的新一代7系相比旧款车型减轻了大约200公斤的重量。

  美版X7据称将会推出涡轮增压版直列六缸汽油发动机与V8汽油发动机,另外还可能会提供直列六缸柴油发动机与一款插电式混合动力系统。无论选择何款发动机,所有车型均配备全轮驱动系统与一款8速自动变速箱

  据悉,宝马有可能会在2016年发布一款概念车来预展量产版X7。

宝马全新一代X5竞争力分析

关注宝马X7的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传