新浪汽车
选车

正文

北汽威旺 北汽威旺306
在售车型
停售车型

金秋促销季 北汽威旺开展新车促销活动

http://auto.sina.com.cn  2014年09月12日 07:00  新浪汽车综合   字号:

  从9月1日开始到10月31日,北汽威旺将联合全国经销商开展大型促销活动,备“5大豪礼”,回馈北汽威旺新老车主。在金秋促销季,只要购置北汽威旺产品,可即刻立享最高3000元的返现优惠。这项钜惠活动几乎覆盖了北汽威旺全线产品系列。

  本次优惠活动不仅局限于新车主,更着力于北汽威旺的老车主们。在金秋促销季,现有北汽威旺车主参与“金秋置换有礼”活动购买新车,最高可享2000元现金优惠。

  北汽威旺借助本次金秋促销推出“新老客户到店即享免费车检”活动,为车主提供12项行驶系统免费检测。考虑到秋冬季节,天气较冷,北汽威旺东北和西北地区的服务人员还将对客户车辆进行5项暖风系统的免费检测。

  为了感恩老客户对于北汽威旺长期以来的厚爱和支持,在金秋促销季老客户介绍新客户购车即可享受300元现金返利或者等值油卡作为谢礼。据了解,北汽威旺销量中有20%以上是由老客户转介绍的。

  为保障不方便回厂的客户也能享受到服务体验,北汽威旺全国各级服务商大规模开展了“威旺e族”大型售后服务活动。活动期间,北汽威旺将在全国设立服务点,并配备专业技术人员和设备齐全的专业售后服务车,让威旺车主不用专程赶往服务店就可在活动现场享受12项免费检测及预约维修保养项目。

  在过去的上半年,北汽威旺各车系全线出击在市场上取得了骄人的战绩。“面霸”北汽威旺306作为北汽威旺旗下高品质微客,稳坐长轴宽体市场第二位。北汽威旺M20为北汽威旺赢得了良好的口碑。

关注北汽威旺306的人还关注了 

分享到:

(编辑:路玮)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传