新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

奔腾 奔腾X80
在售车型
停售车型

原创自主品牌SUV车型购买推荐 奔腾X80

http://auto.sina.com.cn  2014年08月17日 13:35  新浪汽车  王展 字号:

  一汽奔腾X80

  >>>点击进入:1元订购奔腾X80<<<

  车型介绍:提起奔腾X80编辑最先想到的是它标杆式的内饰做工和底盘后方大肠一样的排气管。外观上奔腾X80也有一些自己的特点,整体给人一种不怒自威的气势。内饰则是它最讲究的地方,负责任的说奔腾X80的内饰细致程度甚至赶上了一些合资品牌,在这一点上要给它点赞,按键和旋钮的手感也很合适。尾部排气管线位置偏低是网友们诟病最多的问题之一,编辑则认为一汽可以给这款车装上更多的便利性功能。

  推荐车型:2013款奔腾X80 2.0L自动豪华型

  推荐理由:奔腾X80共有2.0L和2.3L两个排量,从燃油经济性角度出发,2.0L发动机能够很好的兼顾经济性和动力需求两个方面,2.3L则会让油耗上升。自动豪华型是2.0L车型中的顶配,与自动舒适型有1.2万元的价差,不过就单单真皮座椅一项就能够抵回这个差价,而且两者在气囊方面也有差别,编辑认为钱可以省在便利性配置上,安全配置上千万不能省。

新浪试车试驾图解奔腾X80

关注奔腾X80的人还关注了 

分享到:

(编辑:KevinZ)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传