新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

海马汽车 海马S5
在售车型
停售车型

原创自主品牌SUV车型购买推荐 海马S5

http://auto.sina.com.cn  2014年08月17日 13:35  新浪汽车  王展 字号:

  海马S5

  >>>点击进入:1元秒杀海马S5<<<

  车型介绍:相较之前的瑞虎5,海马S5的外型则要更受年轻人欢迎,编辑认为它大灯设计的十分漂亮,与中网和车标造型相呼应,使得车头的造型更加活泼。内饰整体也是年轻动感的风格,中控台也参考了海马的车标进行设计,勾勒出两根上挑的线条,360度鹰眼摄像头让您在停车时更加从容,其它各项配置也表现的中规中矩。海马S5仅有1.6L一个排量,除非后排有人踹您的椅背,否则推背感你在它的身上可体会不到。

  推荐车型:2014款海马S5 1.6L手动致臻版

  推荐理由:编辑很少推荐顶配车型,因为大多数顶配车型的性价比都不高,不过海马S5的顶配则确实是物超所值。海马S5共有6款配置,较低的3款配置连车身稳定控制系统都没有,这对于城市SUV车型来说是相当关键的安全配置。剩下的3款高配车型价格区间只有1万元,但配置方面则相差了天窗、氙气大灯、空气净化系统、头部气囊和最关键的自动启停系统,在汽配城这些全加起来1万块买不来。

静态评测海马S5 1.6版

关注海马S5的人还关注了 

分享到:

(编辑:KevinZ)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传