新浪汽车
选车

2014成都车展 >正文

长安 CS75
在售车型
停售车型

原创自主品牌SUV车型购买推荐 长安CS75

http://auto.sina.com.cn  2014年08月17日 13:35  新浪汽车  王展 字号:

  长安CS75

  车型介绍:要是说哈弗H6是自主SUV车型老大哥的话,那长安CS75则是后起之秀,最近这货真是出尽了风头,编辑身边就有数位朋友表示出对这款车的兴趣,但苦于4S店没有现车而无处交钱。编辑认为它的外型设计十分具有辨识度,且不说它像谁,单看中网上的“CHANGAN”字样就能体现出它整车的霸气。内饰做工依然是老生常谈的问题,进步看得见,但潜力依旧很大。

  推荐车型:2014款长安CS75 1.8T自动领航型

  推荐理由:看完长安CS75的配置表,编辑最大的感受就是长安非常厚道,因为无论你买到什么配置的车型,气囊数和被动安全系统都是一样的,这就说明它没有在安全方面打折。编辑推荐CS75的顶配车型,它的售价为14.38万元,虽然价格有些高,但在可接受范围之内,且它包括了座椅加热、座椅通风、座椅按摩等多项舒适型配备,不算是物超所值,也绝对值得购买。

新浪汽车静态评测长安CS75

关注CS75的人还关注了 

分享到:

(编辑:KevinZ)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传