新浪汽车
选车

企业>正文

东风有限向云南鲁甸地震灾区捐赠454万元

http://auto.sina.com.cn  2014年08月12日 10:40  新浪汽车综合   字号:

  当惊悉云南省鲁甸县发生了6.5级地震后,尽管还在放高温假的东风汽车有限公司(下称东风有限)及旗下子公司立即行动起来,紧急启动应急机制,相关部门积极参与救援工作,为灾区人民解除困厄尽上绵薄之力。截至发稿时,东风有限共捐赠款物454万元,其中:东风日产乘用车公司捐款300万元、东风汽车股份有限公司捐赠价值34万元的救灾车辆、郑州日产汽车有限公司捐赠价值90万元的救灾车辆和10万元的物资、东风汽车零部件(集团)有限公司捐款10万元、装备公司捐款10万元,这些捐赠的款物最终将通过“东风公益基金会”送往灾区。后期,东风有限将继续密切关注灾区灾情和灾民需求,以实际行动帮助灾区人民尽快脱离灾情危害,重建家园。

  作为打造“倍受信赖”企业为己任的中国最大合资汽车公司,东风有限运营十年来,一直致力于中国汽车公民培养和环境友好型制造事业,秉承造福人民、回报社会的理念,近几年来,东风有限先后斥资近6亿元,用于建立“希望小学”、“阳光关爱”、“碳平衡生态林”等各种公益事业和安全环保活动,践行社会责任和义务,为中国人民的福祉做出最大贡献。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:胤祥)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传