新浪汽车
选车

正文

保时捷 Macan
在售车型
停售车型

全新保时捷Macan登陆杭州 售价55.8万起

http://auto.sina.com.cn  2014年07月16日 07:09  钱江晚报   字号:

  保时捷进军紧凑型SUV市场落下重要一子。7月12日,传说中的“小卡宴”——全新Porsche Macan登陆杭州。作为一款不折不扣的保时捷跑车卓越的运动基因在全新Macan的每一个细节中得以完美体现。

  设计方面,源于其他顶级保时捷跑车的诸多经典元素为其打造了运动优雅和极富动感的整车形象。同时,全新Macan在内饰方面更提供了灵活性与空间感的保障。

  此次发布的三款车型——Macan、Macan S及Macan Turbo均搭载了Porsche牵引力控制管理系统(PTM),该系统不仅体现了Porsche四轮驱动技术的最新成果,更被业界赞誉为全球最为强劲的驱动系统之一。Macan Turbo搭载了3.6升V6双涡轮增压发动机,从静止加速至100 km/h仅需4.8秒。

  在拥有强劲输出性能的同时,全新Macan兼具操控灵活性与驾乘舒适性,所采用的7速双离合变速箱,多功能运动型方向盘以及跑车特有的低位座椅设计,拥有杰出的动态表现。

  全新Macan已在杭州西湖保时捷中心和杭州滨江保时捷中心开售,55.8万元起。 杨吟

关注Macan的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传