新浪汽车
选车

正文

MG MG5
在售车型
停售车型

原创15万以内的大两厢盘点 MG5

http://auto.sina.com.cn  2014年05月07日 16:05  新浪汽车  肖声肃 字号:

  MG5

  售价区间:8.77 至 13.67 万元

  推荐型号:2014款1.5T自动豪华型(11.97万元)

  编辑意见:2014款自动豪华型在2012款自动精英版的基础最大的变化是换装了涡轮增压的1.5引擎和将4速自动变速器升级为了6速自动变速器。同时,还增加了电动天窗、外后视镜加热、多功能方向盘行车电脑前排侧气囊等配置,而价格仅增加了1.2万,还算比较厚道。

  外观方面,MG51.5T 6AT秉承MG品牌运动基因及UKDesign英式美学设计理念,超低风阻系数,整体线条与德系的保守,日系的平和都完全不同,非常具有独特性。看起来灵动而富速度感,整个造型线条复杂,夸张而且富有视觉冲击力,令人过目不忘。

  内饰方面,MG5采用科技皮,沿用了灵动翼展式内饰设计,两对空调出风口的镀铬饰条,搭配中控台以及方向盘上的镀铬饰条。空间方面,MG51.5T 6AT拥有1492mm的车身高和2650mm的轴距。后备厢容积应该是327-1042L,在同级车中名列前茅。

  配置方面,MG5 1.5T 6AT搭载上汽inkaNet3.0智能网络行车系统,实现了“人车对话”,实现语音搜索导航、音乐播放、收发短信、拨打电话等诸多功能。

  安全方面,MG51.5T 6AT采用USD超刚性车体结构,车体的高强度和超高强度钢板使用比例达27%,车身扭转刚度达18.6kNm/deg以上,达到C-NCAP五星碰撞等级,为乘客带来全方位的强悍保护。同时,MG51.5T 6AT配备七位一体SCS智能主动安全系统,SRS全方位六安全气囊及V-PDC全息泊车辅助系统。

  动力方面,MG51.5T 6AT采用1.5THyperboost发动机最大功率达95kw/5500rpm,最大扭矩210N·m。车型匹配智能6速手自一体变速箱,百公里综合油耗7.2L,0-100km/h 加速时间10.2秒。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注MG5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传