新浪汽车
选车

正文

长安 CS35
在售车型
停售车型

原创配置爆表的自主紧凑SUV 长安CS35

http://auto.sina.com.cn  2014年04月16日 19:13  新浪汽车  穆正凯 字号:

  长安CS35

  车型售价:7.89-9.59万元

  以长安逸动为平台开发出的长安CS35,在车身尺寸上面并没有什么优势,但是4160/1810/1670mm的三围配合紧凑的外观设计却能给人小巧精致的感觉。头灯的设计直观上是一种笑意盎然的表情,进气格栅装饰条上点缀的子弹型突起和车身侧面刀锋般的棱线给这辆小车增添了不少锐气。CS35的尾门采取内收的设计方式,配合车尾线条,立体感很强。另外,D柱区域有一个小的长安徽标,也给整车增添了几分活力。

  长安CS35的内饰走的是简约的风格,中控台按键布局分离度高,功能区相互独立,并无干扰。仪表盘采用双炮筒式设计,文字和表盘氛围灯均为冰蓝色,比较有科技感。值得一提的是2014款的长安CS35配备了in Call系统,亮点是可以用手机连接车载电脑和云服务终端,实现三者之间的数据交换。

  动力方面,长安CS35搭载BlueCore 1.6L DVVT全铝合金自然吸气发动机,其最大功率为92kW,最大扭矩160Nm。与发动机匹配的是5速手动变速器和4速自动变速器悬挂为前麦弗逊后扭转梁。考虑到将近1.3吨的车重,这套动力和传动系统可以满足日常使用需求,但无法带来更多的驾驶乐趣。

  推荐车型:1.6L手动豪华导航型(8.59万元)

  推荐理由:因为CS35的高配版本搭载的都是4速自动变速器,油耗必定高于手动变速器,因此推荐手动版中配置最高,功能最齐全的1.6L手动豪华导航型。

关注CS35的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传