新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
特斯拉 特斯拉Model X
在售车型
停售车型
不支持Flash

特斯拉SUV明年1月到店 订金3万元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月10日 07:14  京华时报   字号:

  京华时报讯(记者曹锦)上周日,记者从特斯拉展厅了解到,该品牌的SUV车型——ModelX已开始接受预订,最快可于明年1月到店。

  作为特斯拉的首款纯电动SUV,ModelX在美国收到的订单数量已超过1万辆,而且该车于今年上市后,也会优先为美国消费者供货。不过目前,国内也开始接 受该车型的预订,订金为3万元。据展厅工作人员介绍,预计ModelX的价格会比ModelS略高,在100万元左右。该车将在明年上半年到店,最快的话 在1月份即可提车。而现在预订ModelS的话可于年底提车。

  ModelX延续了特斯拉一贯的简洁设计风格,中控台仍是被一块17 英寸的液晶屏所占据。该车后门采用了抢眼的“鹰翼式”设计,内部拥有三排7座座椅,车辆前后均可当作行李厢使用。ModelX的大电池组充电时间为4个小 时,预计续航里程约为210-260英里左右。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注特斯拉Model X的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传