新浪汽车
选车

正文

原创求生之路上的紧凑两厢车之 标致308

http://auto.sina.com.cn  2014年04月13日 19:30  新浪汽车  肖声肃 字号:

  标致308

  车型售价:10.59 至 13.49万元

  标致308在改款时采用全新的设计,虽然具备浓重的法国味,但也考虑到了中国消费者的审美的接受能力,所以在外部造型的走线上,标致308在进口版与老款标致307之间进行了一定程度的妥协和折中,让人看起来更容易接受。标致308相比于标致307车型而言,除了车身高度略低了一些外,在长、宽尺寸方面都有所增加,不过轴距数据没有变化,这也说明了东风标致308的定位。

  内饰上,标致品牌的车型对比雪铁龙品牌的相应同平台车型总显得不够立体感和缺少创意,而且显得过于平面化,不过事物总有它的两面,利弊经常是 相对而言的,标致308的内饰就显得更加朴实和实用。 配置方面,东风标致308乐享版新增倒车雷达显示和倒车影像,内后视镜增加自动防眩目、加热功能,全新RDC播放器融合了CD、蓝牙、iPhone充电功能。

  动力方面,东风标致308搭载1.6L发动机与2.0L发动机,其中1.6L发动机最大功率为78kW,最大扭矩为142Nm,2.0L发动机的最大功率为108kW,最大扭矩为200Nm,与之匹配的是5速手动和4速手自一体变速箱

  推荐车型:乐享版1.6L自动优尚型 (11.59万元)

  推荐理由:配置略高于1.6L手动优尚型(10.59万元),可以选装电动天窗和前后排气囊气帘。空调带有空气净化功能,倒车雷达和视频一应俱全。

新浪汽车静态图解全新标致308
上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

关注标致308的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传