新浪汽车
选车

企业>正文

原创奔驰在华公关负责人王燕离职

http://auto.sina.com.cn  2014年02月13日 11:27  新浪汽车  刘婧 字号:

  春节一过,汽车行业人事调整消息不断。新浪汽车近日获悉,戴姆勒中华区投资有限公司及北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司公共关系及媒体传播负责人王燕已离职。她最近一次出席奔驰重要媒体活动,是在1月初的戴姆勒2013在华业绩情况沟通会上担任主持。

戴姆勒大中华区投资有限公司及北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司公共关系及媒体传播负责人王燕戴姆勒大中华区投资有限公司及北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司公共关系及媒体传播负责人王燕

  王燕2002年加入梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司,至今已为奔驰在华业务服务12年。她曾经任梅赛德斯-奔驰(中国)销售有限公司公关总监、戴姆勒东北亚及梅赛德斯-奔驰(中国)集团公关事务及媒体传播副总裁等职位,负责制定戴姆勒东北亚及奔驰中国在华公共关系战略。

  作为公关领域的资深人士,王燕所展现的专业性与领导力受到业界肯定。2011年,她被中国国际公共关系协会评委“最具公共影响力CSR年度人物奖”,由其主导策划的公关活动也曾获得中国公关协会颁发的“企业社会奖”和“最佳公共关系奖”。

  据悉,离开奔驰后,王燕将继续留在汽车行业工作,她很可能前往某即将国产的豪华品牌任职。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:刘婧)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传