新浪汽车
选车

国产新车>正文

长安 长安致尚XT
在售车型
停售车型

原创宝马M6/科鲁兹两厢领衔 7月上市新车盘点

http://auto.sina.com.cn   2013年07月01日 09:29   新浪汽车  刘阳 字号:
宝马M6/科鲁兹两厢领衔 7月上市新车盘点宝马M6/科鲁兹两厢领衔 7月上市新车盘点

  新浪汽车讯 转眼间如火如荼的七月已经到来,相比六月的新车扎堆上市,甚至有6月29日一汽大众CC与上海大众朗行两款新车同时发布售价的情况来说,七月上市的新车少了一些,但也不乏亮点车型。七月我们的目光再一次放在掀背车型上,其中已经被等待太久的科鲁兹掀背、长安致尚XT和福特嘉年华ST三款车格外引人注意,而宝马M6四门版这一豪华的速度机器也即将来到我们面前,下面我们就提前来看看七月即将上市的这几款新车。

  科鲁兹掀背

  上市时间:预计7月

  预计售价:10万元起

  姗姗来迟的科鲁兹两厢终于在2013年上海车展亮相。外观上,新车原汁原味的继承了国外车型的设计,前脸设计则与三厢版一致,C柱的变化以及被减掉的尾箱,另其看上去更为动感。尾部的设计干练简约,并没有太多修饰的线条,大面积的尾灯外观中规中矩,没有英朗XT那么运动。

  内饰上,科鲁兹两厢与三厢版一致,高配车型配有前排座椅加热功能。在底盘设计上,科鲁兹两厢采用了前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式半独立悬架,高配1.6T车型的后悬挂增加了瓦特连杆与英朗一致,具有更好的操控性能,低配车型则没有安装瓦特连杆。两厢版科鲁兹的预计售价为10-14万元。1.6T的强劲发动机加上更加短小精干的车身,喜爱运动年轻人终于等到了这款真正的平民小钢炮。

  长安致尚XT

  上市时间:7月8日

  预计售价:8万元起

  外观方面,致尚XT看起来更像是一款逸动运动版车型,前大灯经过重新修改后更显犀利,尾灯采用的时下较为流行的环抱式设计,整车线条十分协调。致尚XT基本延续了三厢版主体设计风格,只是在诸如前进气格栅、雾灯造型灯细节部分稍作修改,而在尾部造型部分则变化较大,显得更具运动气质。

  五幅条的铝合金轮毂在辐条中间加入了黑色的装饰条,而且尺寸也比1.6L版本车型更大。宽大的保险杠下部黑色护板和没有不锈钢装饰的排气管口,后部只配置了三个泊车雷达探头。内饰方面,致尚XT车内采用了红黑双色搭配的座椅颜色,更能突显这款车的运动元素。座椅采用了与逸动不同的缝制方法,包裹感更强,比较符合其更加年轻的市场定位。中控面板的液晶屏也是带有可视倒车功能的全彩液晶设计。

  动力方面,致尚XT搭载与逸动三厢版相同的发动机,这台1.6L发动机可输出125马力的最大功率,峰值扭矩为160N·m,传动部分匹配5速手动或4速手自一体自动变速箱

上一页 1 2 3 下一页

关注长安致尚XT的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传