购车版>市场信息>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创北京奔驰C级优惠4万元 另送首年保险

http://auto.sina.com.cn   2013年01月15日 08:27   新浪汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】编辑近日从浙江星杭汽车获悉,北京奔驰C级有2013款 C260 CGI 优雅型和2013款 C260 CGI 时尚型现车供应,现金优惠4万元,另送1万元保险。

车型
指导价 (万元) 优惠幅度 (万元)
有无现车
2013款 C260 CGI 优雅型 35.30 4.00 有现车
2013款 C260 CGI 时尚型 38.80 4.00 有现车
制表:新浪浙江汽车 信息采集:2013-01-14 

  车型点评:梅赛德斯-奔驰的经典车型中,C级轿车一直是最畅销的车型之一。2009年,北京奔驰C级轿车一经面世即跃升至梅赛德斯-奔驰品牌全系在华最畅销车型。新一代C级轿车的诞生,无疑担负着续写销售神话的使命,坚定了继续开拓中国市场的决心。怀抱“超越完美”的信念,新一代C级轿车采用全新设计思路,拥有2000余个全新配件,并且在外观、内饰、配置及动力总成方面进行了多项重要改进与升级,集动感、时尚和卓尔不凡的设计于一身,演绎出“智、动、雅”的独特魅力,必将满足那些不断刷新自我,挑战全新高度的都市精英们对梦想座驾以及高品质生活的憧憬。

  保养信息:奔驰C级轿车整车保修周期是两年不限公里数,4S店建议车主在5000-8000公里左右做首保。保养周期是每1万公里进行一次保养,更换机油和机滤的小保养费用为1000元左右,而更换机油和三滤的费用约在3000元左右。

  编辑点评:作为一款顶级豪车的国产化车型,奔驰C级轿车沿续了原装车的优秀品质,且凭藉奔驰的强大品牌影响力及更加亲民的价格,对其他品牌构成不小的威胁。国产C级轿车首次将不同设计的散热器格栅应用于同一个车型系列,以此区分不同款式,满足不同目标客户群体的期望,它们分别是更注重舒适性的“优雅型”和更注重操控性的“时尚型”。

  4S店名称:浙江星杭汽车有限公司

  4S店微博:http://weibo.com/mercedestar

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

详情>>深度试车—奔驰C级

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.38秒秒
  • 刹车(100-0公里/小时):37.87米米
  • 实测油耗(升/100公里):11.6升
优点:较之老款进行了全面升级,且科技感十足
缺点:后排空间略小,舒适感不足
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:奔驰C300相对于奔驰C200及C260车型来说是属于比较小众车型,在这样一款非常紧凑的车型上面搭载了一款3.0的发动机,动力十分强劲,对于操控性 ...

共3种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2013款奔驰C180 CGI经典型2013款奔驰C260 CGI优雅型2013款奔驰C260 CGI时尚型
指导价(万)30.8035.3038.80
市场价(万)22.3031.0533.80
长宽高(mm) 4581/1770/1448 4581/1770/1448 4581/1770/1448
轴距(mm)276027602760
排量(ml)179617961796
油耗(L/100KM)8.08.48.4
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4
变速器形式手自一体手自一体手自一体
档位数(个)777
保修政策2年不限公里2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传