新闻版>企业新闻>正文

原创华晨宝马声明:营销高级副总裁戴雷将离任

http://auto.sina.com.cn   2013年01月11日 17:45   新浪汽车  刘婧 字号:

  新浪汽车讯(刘婧 发自北京)

111日,华晨宝马汽车有限公司宣布,营销高级副总裁戴雷由于个人原因辞去公司职务,并将在工作交接后离开公司。

去

今年刚满40岁的戴雷是德国人,能说一口流利的汉语,接触中国市场已有10年。他2003年任宝马集团亚太及非洲销售大区产品经理,2005年开始进驻宝马汽车北京代表处,担任大中华区业务拓展总监,20074月起担任华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁。

戴雷曾经是宝马中国总裁史登科的得力干将。据悉,他在任时不仅负责国产宝马的销售,还负责宝马产品整体的品牌定位和规划,直接向史登科汇报。

“华晨宝马汽车有限公司在中国的发展有目共睹,成绩显著,我们非常感谢戴雷博士做出的贡献。我们充分尊重戴雷博士的决定,并对他的未来给予衷心的祝福。” 华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远在公开声明中说。

从史登科退休到宝马中国销售副总裁陆逸离职再到戴雷请辞,自201212月初至今的1个月里,宝马中国已流失3位高管。这是否将影响宝马中国本地化战略的执行,尚不得而知。

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传