新闻版>企业新闻>正文

聆风

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×
    手机汽车新闻
    • 车型信息
    • 报价
    • 配置
    • 图片
    • 视频
    • 油耗
    • 口碑
    • 售后
    • 资讯
    • 销量

    日产推出低价版2013款聆风 充电时间减一半

    http://auto.sina.com.cn   2013年01月11日 07:32   盖世汽车网   字号:

      盖世汽车讯 据路透社报道,日产1月9日宣布将推出2013年款聆风,包括当前SV和SL车型的新款,并且新增一款低价聆风S,该车价格较当前的聆风电动车明显下降。2013款聆风在续航里程、充电时间等性能上有所改进。

      日产发言人Brian Brockman表示,2013款聆风预计将在今年2月交付经销商。尽管日产此次未公布2013款聆风的售价,但此前日产透露聆风电动车在日本售价为380万日元,将推出的低价版聆风将下调为330万日元(约合40,700美元)。在计算日本的新能源车补贴后,售价将在260万日元左右。

      作为对比,目前2012款聆风SV在美国售价为36,050美元,聆风SL为38,100美元,上述价格包含850美元运费,并未扣除7,500美元联邦税费优惠。

      2013款聆风SV和SL将标配6.6千瓦车载充电器,充满电量所需时间仅为2012款车型的一半。对于2013款聆风S低价车型,该设备属于选配。不过日产也没有公布选配价格。

      聆风去年在美国销量为9,819辆,仅比2011年提高了145辆。自2010年12月引入美国以来,聆风在美国市场累计销量约为19,500辆。日产表示聆风在全球的累计销量接近50,000辆。

      过去的两年中,在北美市场销售的聆风电动车都产自日本。该车的生产工作已经转交给美国田纳西州士麦那(Smyrna)工厂,该工厂本周着手翻新,以适应2013款聆风的生产工作。

    (编辑:雪宁)

    评论(0)
    分享到:
    6.39K
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

    新浪汽车|汽车生活原动力

    可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

    上传附件

    上传附件
    选择图片

    请选择小于2M的jpg,gif,png图片

    上传附件

    图片正在上传,请稍候...

    正在上传