新闻版>企业新闻>正文

力帆建立海外研发中心 并在7个国家设厂

http://auto.sina.com.cn   2012年10月23日 07:20   网通社   字号:

 

 

  力帆自从2007年开始进军海外市场,不仅实现了海外销量大幅增长而且在此期间建立了7个海外生产工厂。力帆实业集团股份有限公司副总裁兼力帆实业集团进出口有限公司总经理牟刚在接受网通社采访时表示:为了符合当地消费者的购车需求,力帆将在巴西本土建立首个海外研发基地,对以巴西为区域中心(包括研发以及销售市场)向其周围市场进行辐射,从而满足这一区域的市场各种需求。

 

 

 

 

  力帆汽车在全球布局方面,已在俄罗斯、伊朗、埃塞俄比亚、乌拉圭、伊拉克等7个国家拥有海外工厂,并且还将在巴西本土建立首个海外研发中心,服务周围市场。而在俄罗斯市场,力帆汽车在莫斯科的首家“品牌直营店”将于11月20日正式运营,这将更有利推动力帆品牌在海外市场的发展。

 

 

  【东风奇瑞等自主品牌车辆出口业务增长率

  经过十多年的不断发展,目前不少自主品牌在国内的基础都比较稳固,现已有不少的自主车企开始涉足出口车业务,并且已取得了不错的成绩。如上表所示今年上半年奇瑞出口量已经接近10万辆大关,并且东风汽车在销量增长上也有着不错的表现与去年同期相比增长率为26.2%,而力帆汽车虽然在数量上相对较少,但其增长率却达到了30%,整体来看自主品牌在出口车业务方面正在逐步壮大。(网通社 2012年10月23日 北京报道)

分享有礼 评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传