新浪汽车
选车

正文

雪佛兰 科帕奇-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创20万左右进口与合资SUV推荐 科帕奇

http://auto.sina.com.cn   2012年09月26日 09:14   新浪汽车   字号:

  上海通用雪佛兰科帕奇

  售价:21.98-26.38万元

  雪佛兰科帕奇国产后,其排量降低至2.4L而价格的下降也更为明显,22万的起步价在同级车中也属于中档区间,而目前科帕奇还有3万元的价格优惠,性价比进一步提升。科帕奇设计的稳重保守,前脸下方面积更大的发动机护板也让新科帕奇表露出一些野性。发动机罩上较高的隆起,为科帕奇车头部分增添了活力。车顶和车尾的线条圆滑且饱满,能营造出厚重饱满的视觉效果。

  雪佛兰科帕奇采用黑色的内饰配色,立体嵌入式中控台与冰海蓝色面板背景的结合,将SUV的硬朗风格与都市生活的现代气息很好地糅合在一起,由内而外流露出强烈的品牌个性。中控台和前座车门扶手上的饰条变成了更具质感的金属拉丝饰条,看起来更为高档时尚;仪表盘的样式也变成了独立式。

  动力方面,科帕奇搭载一台2.4L D-VVT发动机,拥有167匹马力,最大功率为123kW/5600rpm,最大扭矩为230Nm/4600rpm。和发动机匹配的是一台6速自动变速箱。它的城市版和城市导航版为前置前驱,舒适导航版和豪华导航版为四驱车型。科帕奇的前悬采用麦弗逊式独立悬架,后悬为四连杆独立悬架

关注科帕奇-进口的人还关注了 

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传