新浪汽车
选车

正文

沃尔沃 S60
在售车型
停售车型
第3名 排名

入门级豪车出手正当时 沃尔沃S60优惠5万

http://auto.sina.com.cn   2012年06月21日 07:20   京华时报   字号:

  沃尔沃S60

  厂家指导价:28.28万—52.98万元

  优惠情况:最高优惠5万元 

  市场情况:记者从北京地区的沃尔沃经销商处了解到,目前市面上在售的沃尔沃S60共1.6T、2.0T和3.0T的三个排量8款车型。经销商介绍,去年曾主 推沃尔沃1.6T的车型,但今年主要集中销售2.0T的车型,目前三个排量的车型中仅2.0T车型有现车,其他两个排量的车型无现车,3.0T的车型几乎 不销售,1.6T的车型可优惠4万元,需预订,订金1万元。2.0T的车型至尊版可优惠5万元,优惠完仅为32万元左右,而29.99万的智尚版优惠4万 元后仅为26万元左右,其价格堪比部分合资品牌的中高级车。

关注S60的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传