新浪汽车
选车

购车版>海外新车>正文

欧宝 雅特
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创新款欧宝雅特多款车型发布 9月上市

http://auto.sina.com.cn   2012年06月18日 06:45   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 欧宝将升级其雅特GTC Coupe,而为其搭载一款高性能的192马力双涡轮增压柴油发动机。与此同时,雅特五门掀背款和Sports Tourer旅行款也将得到一些外观上的升级改动,新款雅特系列将于今年9月上市销售。这款名为“2.0 CDTi BiTurbo”的新发动机可能还会应用在雅特系列的其他车型上,尽管欧宝目前尚未证实这一点。

 

新款欧宝雅特新款欧宝雅特

 

  GTC将搭载的这款双涡轮增压柴油发动机是借自于Insignia,该发动机的动力和燃油经济性使其成为欧宝最佳的柴油发动机之一。

  在GTC车型上,这款发动机可输出192马力的最大动力和295磅-英尺(400牛米)的峰值扭矩,拥有139英里/小时(224公里/小时)的最高时速,从0至60英里/小时(97公里/小时)的提速过程耗时为7.8秒,这使其成为GTC系列中最快的柴油版车型,并能够匹敌许多竞争对手的涡轮增压款汽油版车型。其他重要的性能数据是二氧化碳的排放量为139克/公里,燃油经济性为53.3 mpg。

 

新款欧宝雅特COUPE新款欧宝雅特COUPE

 

  名为2.0 CDTi BiTurbo,这款新的柴油发动机具备了连续的增压涡轮,较小的增压涡轮能够在发动机转速达到1500 rpm时就提供高达258磅-英尺的扭矩。第二个较大的增压涡轮在发动机转速介于1750 rpm与2500 rpm之间时能够额外提供37磅-英尺的扭矩。

  为应付增加的性能,这款GTC BiTurbo车型还配备了降低了6毫米的底盘和18英寸的轮毂。标配装备还包括一个车身套件、电子温控系统以及“Track”内饰装饰。

 

新款欧宝雅特旅行款新款欧宝雅特旅行款

 

  这款GTC BiTurbo车型将售23925英镑(折合人民币约23.9万元)起,对比163马力的2.0升柴油版车型高了995英镑。

  新款雅特系列所得到的一系列外观上的升级改动包括一个新的前格栅、重新设计的保险杠和新的车头指示灯。尾部也得到了改动,配备了一个新的行李箱面板,同时对下保险杠嵌线增加了镀铬装饰。

  雅特系列的其他改进之处包括增加了更多的选配装备,许多都是Insignia的选配装备,如今提供给了雅特系列选择。这包括前后摄像头系统,该系统能够识别速度限制符号,并提供碰撞预警。这些装备中的一些被包含在一个价值750英镑的驾驶员辅助套装中。(Sally Wang编译)


关注雅特的人还关注了 

(编辑:车讯部-孙磊)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传