新浪汽车
选车

正文

长城 哈弗H6
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创15万元左右自主SUV推荐:哈弗H6 1.5T

http://auto.sina.com.cn   2012年06月15日 15:51   新浪汽车   字号:

  哈弗H6

  售价:9.58-14.18万元

  发动机:2.0T柴油发动机,2.0升,2.4升汽油发动机

  变速器:6速手动挡,5速手动挡,4速自动挡

  目前车型有四驱系统可选,1.5T车型尚无具体信息

  简评:采用承载式车身,相比以往长城SUV产品,拥有更好的操控和乘坐舒适性。整体做工可以追赶合资车型,特别是接缝,按键的阻尼等等这些细节方面都有不错的表现。这款车配有汽油发动机,柴油发动机以及4速自动变速器和6速手动变速器,应该说车型选择上也是比较丰富的。不过在设计上缺少些特点,有模仿的痕迹。

 

 

  哈弗H6也会搭载重新调校的1.5T发动机。对于V5来说,类似的动力单元,同样具有四驱,哈弗H6俨然成为了最直接的竞争对手。长城这款发动机不但体积紧凑,而且重量较轻。除了涡轮增压之外,这款发动机采用燃油多点喷射、可变气门正时(VVT)等先进技术,拥有110kW的最大输出功率,并且这一数值在发动机转速5600r/min时就能达到。虽然排量只有1.5L,但得益于涡轮增压的帮助,这款发动机能够输出210N?m的最高扭矩,并且在1500r/min~5000r/min的宽转速区间,能够持续输出超过200N?m的高扭矩。这样的动力表现,已经全面超越普通的2.0L自然吸气发动机。与这台新发动机匹配的是一款6速手动变速器。

 

 

  除发动机与变速器外,1.5T版哈弗H6在造型、配置方面不会有太大改变,依然会保持配置丰富的产品亮点。包括GPS导航系统、自动雨刷、倒车影像、前排座椅加热定速巡航、车载蓝牙、触摸屏多媒体影音系统等智能科技配置都会出现在该车配置表上。

 

 

  推荐车型:精英型

  与中华V5同样的,哈弗H6也会在原车型配置上增加1.5T发动机。如果选取精英型,还有不少的舒适性配置,包括大灯随动转向多功能方向盘,定速巡航,倒车雷达以及倒车影像,胎压监测装置,导航等等。

关注哈弗H6的人还关注了 

详情>>深度试车—哈弗H6

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.45秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.36米
  • 实测油耗(升/100公里):9.8升
优点:车身工艺成熟,外观时尚,整体配置较高。
缺点:变速箱影响了发动机输出,刹车性能不足。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:车身尺寸和空间绝对是亮点,内饰和座椅偏向舒适。2.0的发动机带动如此庞大的车身显得动力不足,刹车表现一般,从脚底指令传达到刹车盘上的过 ...

(编辑:车讯部-孙磊)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传