新浪汽车
选车

新闻版>市场营销>正文

2012摩托车论坛在渝举行 五羊本田两夺金奖

http://auto.sina.com.cn   2012年05月14日 14:08   新浪汽车综合   字号:

  2012年4月26日,由中国汽车工业协会摩托车分会、重庆市经济和信息化委员会、中国工业报社、中国汽摩行业评选委员会主办,重庆智源堂广告传媒有限公司、摩托之友杂志社和中国车智网联合举办的“中国•2012年摩托车创新高峰论坛暨创新产品颁奖典礼”在重庆隆重举行。

中国•2012年摩托车创新高峰论坛暨创新产品颁奖典礼隆重举行中国•2012年摩托车创新高峰论坛暨创新产品颁奖典礼隆重举行

  为了响应国家提出的创新发展战略,引领中国摩托车企业大力推行以技术创新、产品创新为主旋律的产业升级,推动中国摩托车企业更快更好地发展,经中国工业报、中国汽摩行业评选委员会协商,特举办中国•2012年摩托车创新产品推广发布活动。

  据悉,中国2012年摩托车创新产品推广发布活动于2011年11月正式启动,历经五个月,数十万网友积极参与,共产生网络投票52万票,线下投票近2万票,得到了广大摩托车消费者、摩托车爱好者、发烧友的积极响应。全国推选以及初评入围评选阶段,历经两个月,吸引了数十万参与者,盛况喜人。很多摩托车企业纷纷推出重点产品,热心参加此次活动,激烈角逐金奖产品殊荣。

  经过认真评选,共有八家企业的九款摩托车产品荣获了“中国•2012年摩托车创新成果金奖产品”称号。其中,五羊-本田摩托(广州)有限公司生产的五羊-本田酷影WH125T-6摩托车和五羊-本田锋朗WH125-12摩托车都获此殊荣,成为本次活动的最大赢家。

  据了解,五羊-本田锋朗WH125-12作为五羊-本田2011-2012年度面向市场推出的全新颠覆型跑车,轻跑轻装上阵,重量更轻、油耗更低、驾驭性更好,是汇聚五羊-本田街跑技术之大成的新锐车型。锋朗125首次搭载智能精炼的“Honda全新OTS轻跑技术发动机”(四档),其外观动感时尚,首创MC边罩设计结合修身型油箱和一体化绕流头罩,令外观更为流畅时尚,风阻更低。正所谓“轻跑——同样的路,走的更轻松”,锋朗125的最大卖点就是它的低油耗,高效率,绿色环保。

  另外,与五羊-本田锋朗WH125-12一同获得“中国•2012年摩托车创新成果金奖产品”称号的五羊-本田酷影WH125T-6则是以其外观时尚,驾乘舒适取胜。五羊本田最新踏板车—酷影125被誉为“时尚休闲巡航游艇”,给人焕然一新的感觉。酷影125外观造型新颖,时尚大气,气度非凡。尤其是超大型的前大灯设计,突破传统,气势如虹,国内罕见。

  五羊-本田在产品开发和创新中,注重外观设计和骑乘体验,很大程度上反映了五羊-本田在技术创新转型上针对市场需求所作出的准确判断。在五羊-本田今后的品牌建设中,将加大对创新产品的开发力度,将国家提出的产业创新发展方针落到实处,从而助推本土摩托车企业品牌的创新升级。

五羊-本田锋朗125五羊-本田锋朗125

(编辑:李欢)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传