新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

SUV加入雪铁龙进口网点年底将翻倍

http://auto.sina.com.cn   2012年05月07日 07:23   新京报   字号:

  新京报讯 (记者梁静晶)近日,标致雪铁龙集团中国进口车业务总经理艾乔汉公布雪铁龙品牌首款SUV C4 Aircross售价在21.98万至27.98万元间。记者从东风雪铁龙处获悉,这款进口SUV目前没有列入国产计划。

  艾乔汉表示,今年一季度在售的雪铁龙进口车仅有大C4毕加索一款,销量大概三四百台。新车将对雪铁龙进口车在华销量的提升有很大贡献。整个雪铁龙品牌进口业务今年的销量计划比去年增长两倍,经销网点也将从目前的30家发展到60家。据了解,新增的经销网点将从东风雪铁龙国产车网络里挑选。

  针对雪铁龙在华进口车产品线薄弱的问题,艾乔汉告诉记者,接下来会引入更多的不存在国产可能性的进口车,“因为进口车市场对我们来说是一个很真实的市场,有一些客户对进口车有偏好,中国进口车市场前景还是很好的。”

(编辑:李欢)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传