新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

传雷诺与东风已签署合资框架协议

http://auto.sina.com.cn   2012年04月14日 07:43   新浪财经   字号:

  新浪财经讯 北京时间4月13日晚间消息,路透社周五援引消息来源报道称,法国汽车制造商雷诺与中国东风汽车(3.55,0.07,2.01%)集团已就计划中的合资公司签署了一项框架协议,标志着雷诺朝着在世界最大汽车市场中国组装轿车的目标迈出了重要一步。

  消息人士称,雷诺与东风上月底签署了这项框架协议,计划中的合资企业将生产包括一款电动汽车和一款SUV在内的车型。

  该消息来源未透露协议的细节。

  迄今为止,雷诺在中国市场落后于大众等主要竞争对手。该公司在中国的80个销售网点去年仅售出2.4万余辆进口汽车,主要是在韩国生产的科雷傲(Koleos)SUV。(漩矶)

(编辑:DOVE)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传