新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

服务节品牌化 一汽丰田诚信服务再升级

http://auto.sina.com.cn   2012年04月13日 13:26   新浪汽车综合   字号:

  2012年4月12日,一汽丰田服务节项目启动仪式于北京国家游泳中心(水立方) 隆重举行,并同步发布了项目名称及LOGO。随着项目启动仪式的开展,一汽丰田将服务节项目进行升级,更加品牌化、标准化、流程化的服务,将为客户在不同季节里的用车生活带来更多安心。同时,让车主们真正体验到一汽丰田“专业对车  诚意待人”的“诚信服务”。

一汽丰田汽车销售有限公司副总经理高放致辞一汽丰田汽车销售有限公司副总经理高放致辞

  一汽丰田自2003年成立之始,就针对不同季节的特点开展了对车辆的免费检测等关爱活动。近些年随着客户实际用车需求的不断变化,服务节的内容也在逐步丰富。为了使消费者的实际利益以及行车的安全性、舒适度得到更加切实的保障,今年,一汽丰田把服务节项目再次升级。

套餐详情套餐详情

  今后的服务节项目将不仅是一次活动,而且是一项长期化的品牌服务,具体来讲,主要具有四方面特点。固定的开展时间,4月春季服务节、9月秋季服务节将作为每年固定的活动开展,7月和11月的两次活动将根据市场需求而定,并预先告知客户,有效的提升客户的参与度;固定的服务对象,便于客户区分服务节内容,将项目品牌植根于客户心中;固定的项目形式,使客户在得到规范和统一的服务项目的同时,享受到高品质的服务和最实惠的价格;相对固定的内容推出,使服务项目更加贴合客户需求,令客户真切的感受到一汽丰田专业与诚意。

一汽丰田服务节新LOGO发布一汽丰田服务节新LOGO发布

  4月7日-4月22日,一汽丰田春季服务节已经如约而至,与往年相比,在今年的一汽丰田服务节中,客户可以享受到更多的价值回馈。首先,通过免费检测和清洁,包括对空调系统、雨刮器等的检测以及对空气滤清器、空调滤清器的清洁,使客户的用车安全得到切实的保障。其次,针对北方风沙气候及南方雨季季节而推出的“风沙套餐”和“雨季套餐”,在活动期间将有一定幅度的优惠。再次,推出了单品优惠券,客户凭借优惠劵可以在春季服务节期间享受单品9折价格优惠。此外,一汽丰田还特别推出了“我心中的服务节”评选活动。客户在领取和填写相关表格之后将有机会参加“伦敦助威团”,前往伦敦助威奥运。

  行业人士指出,本次春季服务节为客户提出了有针对性的季节保养方案,不仅为车主解决了用车安全问题,而且为客户带来了更丰富的优惠和回馈。据了解,实际上,春季服务节只是一汽丰田今年“诚信服务”活动的第一波。为了使客户的用车生活更加安心,一汽丰田在售后服务方面将推出更多符合客户需求的服务活动,并且不断提升服务的透明度,拉近与消费者的距离。

  将客户的所欲所求放在心上,对客户的所虑所想准确把握,通过每一次服务活动,一汽丰田将“专业”与“诚意”传递给客户,把“诚信服务”贯彻到实处,使客户得以轻松享受美好的汽车生活。

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传