新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

长安福特$6亿扩产 2014中国产能超95万辆

http://auto.sina.com.cn   2012年04月09日 08:28   大洋网-广州日报  汪云青 字号:

  本报讯 长安福特马自达汽车宣布4月5日将投资6亿美元扩大其重庆生产基地产能。扩产后,长安福特马自达重庆工厂年产能将提升35万辆,其在中国的年总产能将超过95万辆。重庆将成为福特在密西根以外的最大生产基地。目前,长安福特马自达汽车在重庆拥有两个整车生产厂,以及一个正在建设的发动机工厂和一个变速器工厂。扩产建设项目近期将正式动工,首辆新车预计将于2014年下半年下线。

  作为中国市场车型及动力总成产品扩展计划的一部分,福特将在2015年前在中国市场推出15款新车和20款新发动机及变速器。新动力总成产品将使福特在中国的乘用车燃油经济性表现提高20%。 

  (汪云青)

(编辑:大大_Sunny)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传