新浪汽车
选车

正文

日产 途乐
在售车型
停售车型
第3名 排名

日产全新第六代途乐为越野而生的心

http://auto.sina.com.cn   2012年01月17日 11:40   新浪汽车综合   字号:

  日产全新第六代途乐(配置 图库 口碑 论坛)经历了60年的风雨变迁,惟一不变的是一颗为越野为越野而生的心

  1980年,途乐从第三代开始,便朝着多用途大型SUV方面发展,并拥有全新的外形、底盘和动力系统,2004年获得达喀尔拉力赛T1组第一名。如今,2011年,恰逢途乐正式诞生60周年之际,郑州日产正式宣布引入日产第六代途乐,它凝结了多项世界首创及日产首创的尖端技术。

  稳重的力量

  我想最引人注目的要算是世界首创的液压车身动态控制系统(HBMC)了,其高性能的表现享誉世界拉力锦标赛。新途乐搭载的这项技术能够在任何情况下使车身平稳,所有车轮保持最大抓地力,在保证性能的同时最大化安全性与舒适性,降低操控难度,激发车主的越野激情。而日产首创的VK56VD5.6升排量发动机,在5800转/分时可迸发出298千瓦的动力,最大扭矩可高达560牛米,这得益于日产VVEL(可变气门正时和升程)和DIG(汽油直喷系统)等技术的帮助。全新动力单元搭配一款7挡自动变速器,无论在功率、扭矩、还是油耗上都有相当优异的表现。1-100公里/小时加速只需6.6秒,且低速越野性能更强劲,高速油耗更低。此外新途乐还配备了日产首创的智能全模式四驱系统,提供了雪地、公路、沙底和岩石四种路面模式,可以根据路面的不同情况对车身姿态及传动系统做出适时调整,满足不同路况特点。

  王者风范

  新途乐5140/1995/1940毫米的车身尺寸,配合四只275/60R20的“大脚”,极具视觉冲击力;粗犷的线条、大尺寸的进气格栅,使其既时尚又充满霸气。带有车身动态控制系统(HBMC)的前后双叉臂独立悬架、硬派的非承载式车身、智能全模式四驱系统、VDC动态稳定控制系统、HDC陡坡缓降控制系统、HAC上坡辅助控制系统、ESD电子差速锁LSD限滑差速器以及35°的接近角和26°的离去角,充分表明了新途乐强悍的越野能力。舒适性特征包括3075毫米的超大轴距,3屏独立显示高级视听娱乐系统,以及集成电动记忆、空调通风、腰部电动支撑的全车真皮座椅,最引人注目的还有双开启的“大冰箱”,这是一种奢华的舒适。安全装备除了常规的电子辅助系统外还有LDP车道偏离预防系统、FCW前部碰撞警示系统、LDW侧向车道偏离警示系统等,像保镖一样守卫安全。同时,新途乐还配置了尖端的高科技装备、ICC全速段智能巡航控制系统、3D卫星定位导航系统以及AVM360°车身环绕全景影像监控系统。

  新途乐在重重高科技装备武装下,传承了优良的越野性,同时还为用户提供了全方位的舒适感受和最令人放心的安全性。

关注途乐的人还关注了 

(编辑:米贝)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传