新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

捷豹 捷豹XJ
在售车型
停售车型
第3名 排名

捷豹路虎中国专享迅捷服务正式启动

http://auto.sina.com.cn   2012年01月12日 16:18   新浪汽车综合   字号:

  (2012年1月12日,北京) 今日,捷豹路虎中国正式推出旨在大力提升售后服务水平及客户体验的专享迅捷服务项目。这项精益求精的高效服务为车主奉上专属、精心、超预期的尊崇感受。中国是捷豹路虎在全球首个推出专享迅捷服务的国家,这充分印证了其对中国消费者提供最优质售后服务的长期承诺。此项服务现已在首批50家授权经销商中率先推出,有望年内在全国所有授权经销商中展开。

  “近年来,我们在中国市场不断取得优秀业绩的同时,卓越的售后服务确保了车主舒适无忧的驾乘体验以及我们与客户之间稳固的关系。”捷豹路虎中国总裁高博(Bob Grace)表示,“捷豹路虎专享迅捷服务将把售后服务的质量推到一个新的高度,让中国消费者更深切的感受到捷豹路虎的品牌魅力。”

  捷豹路虎专享迅捷服务注重为每一位车主的每一次体验呈上专属享受。服务内容主要包括有:车辆管家将为车主提供悉心的“管家式服务”,车辆所需的各项服务将得到提前预约,并安排最方便的养护时间。车辆达到前,一切服务环节都会安排就绪。车主的爱车将在约定时间由售后服务人员安排在迅捷服务专用工位接受养护。两名专属技师共同为车辆提供全方位的检查和服务。通过双人操作模式及使用先进的专用设备,所有项目将快速完成,大大缩短车主等候的时间。在此期间,客户可透过视像系统或休息室玻璃幕墙观看专业人员对爱车的整个服务过程。这项服务不但为客户带来更专属的体验,而且服务过程更加透明、可靠。精心打造的售后服务和物超所值的体验将使车主得到更加愉悦的感受,让客户满意度进一步的提升。

  为使这项服务为车主提供最切实的保障,捷豹路虎中国设定了严格的软硬件标准,从准备、操作到终检制定了完整的服务流程与指导,支持经销商协调资源并展开此项服务。专享迅捷服务设立了迅捷服务技术组,配备专属的服务顾问和经过国际水准培训的技师团队,从人员上保证了专享迅捷服务的落实到位,确保车主的爱车及时恢复最佳性能,保障车主的驾驶体验。

  捷豹路虎中国为了向客户提供世界一流的服务品质,已于2011年在上海、北京相继建立了捷豹路虎培训中心,每年可为超过五千名经销商员工提供国际水准的专业培训。第三个培训中心也在筹备之中。高效灵活的备件网络也是捷豹路虎中国售后服务的强大优势。目前全国已有四家先进的零备件配送中心,第五家将于年内启用。捷豹路虎的售后服务将秉承力臻完美的态度,为车主提供最专业的技术支持,把每位顾客和捷豹路虎品牌充分的结合;在客户满意度提升的同时,不断增强品牌的竞争力,推动品牌的健康发展。

关注捷豹XJ的人还关注了 

  • 捷豹XJ相关新闻
  • 捷豹XJ相关问答
2012-07-18捷豹xj优惠
2012-06-18捷豹xj怎么样
2012-05-19捷豹与宝马奔驰奥迪的竞争优势是哪些
2012-04-23选车
2011-10-02捷豹XJ220
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传