新浪汽车
选车

新闻版>企业新闻>正文

郑州日产 帅客
在售车型
停售车型
第3名 排名

郑州日产建研发中心专业研发LCV

http://auto.sina.com.cn   2012年01月10日 07:46   重庆商报  车亮 字号:

  本报讯 记者从郑州日产获悉,该公司新研发中心上月正式奠基,作为日产全球的LCV(轻型商用车)专业研发基地和东风汽车的研发基地,将成为东风汽车研发机构的重要组成部分。

  据悉,该中心将在2013年投入使用,将由中方、日方共同组建强大的技术研发团队,形成新的产品研发基地,实现硬件和软实力的同步提升。建成后,将实现NISSAN品牌新车型与日产的共同开发,承担NISSAN车型在中国的适应性改进,并将其应用到日产的全球车型当中;新研发中心将同时承担东风品牌皮卡SUVMPVCDV等车型的整车开发、改型任务,并将充分利用东风的研发资源协同展开新车型的设计开发工作,东风品牌海外市场商品的开发、新能源汽车及特装车的技术研发等。记者 车亮

关注帅客的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传