新浪汽车
选车

正文

长城 哈弗H6
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创年度车2012年度自主品牌奖:长城哈弗H6

http://auto.sina.com.cn   2012年01月05日 15:41   新浪汽车   字号:
年度车2012:中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长付于武和中国汽车行业知名资深评论家吴迎秋为获奖企业代表长城汽车股份有限公司总裁王凤英颁奖。年度车2012:中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长付于武和中国汽车行业知名资深评论家吴迎秋为获奖企业代表长城汽车股份有限公司总裁王凤英颁奖。

  新浪汽车讯:2012年1月5日,由新浪汽车主办的 “新浪年度车2012”评选颁奖盛典在北京举行,备受瞩目的“年度车2012大奖”在颁奖盛典上由评委投票选出。16个车型单项奖也逐一揭晓。

  本届入围车型实力相当接近,无论技术或是市场表现都有可圈可点之处,因此竞争愈发激烈。经过广大网友的投票和严格专家评选,最终各个奖项最终名花有主。其中,长城哈弗H6荣获“年度自主品牌车型”奖。

  年度自主品牌车奖:本年度最值得消费者选购的自主品牌车型,其不仅应在动力、舒适、安全等方面达到同级别合资车型的平均水平,更要代表了中国汽车工业在产品研发、工程设计、制造工艺等方面的发展和进步。

  获奖点评:

  以城市智能SUV为目标的哈弗H6,车身宽大,易于驾驶。丰富的舒适配置与硬朗、动感的外观体现了长城品牌日益强大的研发实力,多年来在SUV领域的经验,让长城为H6家族选定了正确的发展方向,高效的2.0T柴油引擎更是用稳定的品质赢得了市场的肯定。自主品牌SUV,哈弗H6实力称王。

  获奖感言:

  长城汽车股份有限公司总裁王凤英:今天拿这个大奖非常感动,感谢新浪汽车的网友,感谢新浪汽车,感谢我们所有的评委,感谢所有喜欢哈弗H6的朋友们,感谢大家的爱!哈弗H6之所以能够成为明星,实际上还是长城一直以来非常专注,非常专心打造SUV这个品牌当着非常好的产品,长城汽车也会继续坚持我们聚焦SUV的战略,更加专心造好车,造更加的SUV产品,给大家带来更多的惊喜,再次感谢大家的爱,谢谢!

关注哈弗H6的人还关注了 

详情>>深度试车—哈弗H6

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.45秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.36米
  • 实测油耗(升/100公里):9.8升
优点:车身工艺成熟,外观时尚,整体配置较高。
缺点:变速箱影响了发动机输出,刹车性能不足。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:车身尺寸和空间绝对是亮点,内饰和座椅偏向舒适。2.0的发动机带动如此庞大的车身显得动力不足,刹车表现一般,从脚底指令传达到刹车盘上的过 ...

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传