新浪汽车
选车

2011南宁车展专题 >正文

原创拼的就是身价 南宁车展百万级豪车盘点

http://auto.sina.com.cn   2011年12月01日 18:19   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 12月1日,2011南宁国际车展如期而至,南宁国际会展中心上下两层被展商占的满满登登,国内外主流品牌几乎全部到期,然而在万车从中,最抢眼的还是那些身价百万甚至几百万的超级豪车,对于观展者来说,能近距离接触这些豪车的机会是走过路过而绝不可以错过的。而如果您不能到亲临现场,也不用惋惜,就由编某带您来一起过过眼瘾吧。

  宾利欧陆(配置 图库 口碑 论坛)飞驰

  身价:298万-328万元

  欧陆飞驰系列风格不仅秉承宾利一贯的低调细致,更同时带来了革命性的变化,而且更加实用。在车前端部分,全新亮面镀铬合金格栅更加直立,且拥有更明显的直角边缘,造就了宾利汽车与众不同的外形。

  欧陆飞驰系列的核心是宾利6升W12缸双涡轮增压发动机,这是一款外形最小巧的量产12气缸发动机。48气门头使用了四个凸轮轴和连续可变气门正时系统。功率的传送将通过大功率的ZF六速自动传动系统。 W12缸发动机可在每分钟6100转下持续地提供560匹的动力,而从1600转开始到几乎整个转速范围内,最大的扭矩可达 650牛顿米。

  欧陆飞驰系列的车厢早因其内饰的精致工艺而名声远扬,更为高端市场的客户提供无与伦比的个性选择机会,气派更是奢华无比。这源于广泛的开发计划,而此计划将最新的生产技术和宾利工匠在英国克鲁郡车厂的超凡工艺完美结合在一起。 欧陆飞驰客户现在可以选择多种精美的手工饰件。这些饰件包括车门梭梁的镀铬合金饰件以及现代和传统设计风格的复杂镶嵌细工木饰,形成了独特、个性化的外观。

劳斯莱斯古斯特劳斯莱斯古斯特

  劳斯莱斯古斯特

  身价:399万元

  古思特(配置 图库 口碑 论坛)(Ghost)是继劳斯莱斯幻影系列之后全新车系的首款新车,内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口。前车门内备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。车内空间的自然采光充足,从前部延伸至后车厢的选配全景天窗可进一步加强采光效果。四区自动空调、自动空气循环、冷凝预防和日光补偿、标准沙发座椅或单人沙发式座椅(后者附有按摩功能)为每位乘客提供了极致舒适的感受。

  配有复杂精密四轮空气悬挂系统的古思特(Ghost)可探测到极其微小的变化,比如后座上一名乘客从座椅一侧挪向另一侧,该系统即可做出平衡调整。空气悬架系统可使古思特 (Ghost) 车身上升或下降25毫米。

  古思特(Ghost)是劳斯莱斯汽车迄今所生产的动力最强劲的汽车,它采用了劳斯莱斯汽车独特的优雅从容的动力传递方式。提供古思特 (Ghost)完美澎湃动力的是劳斯莱斯汽车独有的全新6.6升双涡轮增压V12发动机以及一个全新的8速ZF自动变速箱。该发动机最大输出功率为563bhp/ 420kW @5250rpm,最大扭矩为780 Nm@1500 rpm。这使得古思特(Ghost)0至60mph加速时间为4.7秒,0至100km/h加速时间为4.9秒,电子最高限速为155 mph/ 250km/h。这种新型动力传动系统大大优化了劳斯莱斯汽车CO2排放(317g/km)以及燃油经济性(综合油耗:13.6 l/100km)。

上一页 1 2 下一页
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:吴雪林)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传