新浪汽车
选车

市场信息>正文

原创车市行情追踪 新迈腾优惠破万 CR-V降3千

http://auto.sina.com.cn   2011年11月11日 08:04   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 继莲花L3官降之后,车市降价潮愈演愈烈,本周不同级别主流热销车价格均有不小波动,小型车领域POLO、雅力士优惠破万;中级车速腾、新骐达优惠创新高分别达到1.5万和0.7万;中高级车市,凯美瑞换代清仓,新迈腾放弃加价综合优惠1万元,就连一直价格坚挺的CR-V也于本周打出3000元让利,想购车的朋友不妨近期过关注价格走势适时出手。

  在同级别小车中,凭借大众品牌的口碑和较高的性价比,上海大众新POLO得到了不少消费者的认可,对于年轻人来说,买上这样一台实用的小车作为上班代步的工具是不错的选择。目前,新POLO现车充足正在促销中,全系现金直降1.2万元,最低售7.39万元(1.4MT致乐版)。

价格表价格表

  行情导读>>新POLO全系优惠1.2万元 最低售7.39万

  全新一代Polo的整体风格在上一代的基础上进行重新设计,前脸看起来与高尔夫6有些相似。原来的水滴形大灯被取代,中网采用了横条镀铬装饰,车身线条相比老款变化不大,尾灯由圆形变成了不规则形的上部通红下面透明的设计。全新Polo相对老款在车身长度轴距上都有所增加,车身长度增加54mm,轴距增幅较小只有10mm。Polo的后备箱空间是250L,后排座椅放倒后可达952L。

  全新POLO提供两种内饰选择,一种是大家比较容易接受的上深下浅设计,另一种是更具运动气息的全黑设计。新POLO车厢氛围比上一代“光鲜”很多,中控台设计更加“大车化”,加上闪亮的镀铬装饰,透露出年轻时尚的气息。新POLO的三辐式方向盘造型与高尔夫6如出一辙,皮质用料加上镀铬装饰,非常前卫。

  动力方面,新POLO搭载了1.4L和1.6L两种排量发动机,与之匹配的是5速手动和Tiptronic六速手自一体变速箱。1.4L发动机最大输出功率为63千瓦,最大扭矩为132牛米;1.6L发动机最大输出功率为77千瓦,最大扭矩为155牛米。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关注Polo的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • Polo相关新闻
  • Polo相关问答

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传