新浪汽车
选车

企业>正文

国际顶级设计师与全新迈腾的“设计之约”

http://auto.sina.com.cn   2011年10月19日 14:04   新浪汽车综合   字号:

  2011北京国际设计周期间,百余位国际知名设计界人士乘坐设计周官方用车—“一汽-大众”全新迈腾(配置 图库 口碑 论坛),巡游京城,足迹遍布北京城近百处设计地标,这便是2011北京国际设计周——设计之旅中的重要环节之一:设计之约,百位名人巡游活动。

  整个设计之旅环节贯穿2011北京国际设计周活动,期间,乘坐一汽-大众全新迈腾游览京城的设计界名人中,包括在9月26日开幕盛典中行走设计之路的19位顶级设计师:意大利设计梦工厂的创始人阿尔贝托·阿莱西,诗之椅的设计师、英国新近的年轻设计师保罗·考克斯基,被称为中国工业设计之父的清华大学美术学院柳冠中教授,联想集团副总裁,联想创新中心主任姚映佳,被称为设计界的“鬼才”斯特凡内·乔万诺尼,芬兰设计师卡里碧波,意大利著名建筑师马瑞克·派沃,著名建筑师马岩松,著名中国建筑师、文化学者梁井宇,著名中国建筑师王旭,著名的香港设计师刘小康,著名室内设计师、产品设计师王昕,著名时装品牌JIMMY CHOO的首席创意总监塔玛拉·梅隆,水晶石“新媒体演出”设计师马焱,伦敦设计节主席约翰·索瑞尔爵士,哥本哈根设计周主席丹麦设计中心代理首席执行官美兰特·布朗南德,首尔设计节主席宫永固,赫尔辛基设计周的创始人和主席卡利·考克曼,著名时装设计师、社会公益活动家马艳丽。

  在人民大会堂举办的设计周论坛中,全新迈腾成为有史以来第一款在人民大会堂门前静态展示的汽车,来自世界各地的贵宾、演讲嘉宾再一次乘坐全新迈腾穿梭北京的大街小巷,从四面八方来到庄严的人民大会堂参加2011北京国际设计周的设计界高端对话盛会。

  9月28日到10月17日期间,设计师们乘坐着全新迈腾再次来到神圣的天安门广场,莅临中国国家博物馆参观首届北京国际设计三年展,接送设计师们的全新迈腾再次成为天安门广场上一道抢眼的风景

  在2011北京国际设计周期间,百余位国内外著名的设计师聚集北京,乘坐全新迈腾游览遍布京城的设计地标,参观设计之旅的各个场馆场地,全新迈腾成为了这些设计师们的专属座驾,给这些国际友人留下了非常深刻的印象。

  在与一汽-大众全新迈腾相处的过程中,2011北京国际设计周的设计师嘉宾们无不赞叹全新迈腾的创新与豪华,全车处处可见高端、最新的设计语言,整体的优雅线条感,镀铬和各种优质材料的运用,奢华精美的内饰设计等等。曾有多位设计师称赞全新迈腾独到的内部空间,“坐着坐着就睡着了”也是嘉宾们称赞迈腾舒适的乘坐感受时最常用的表达,足见全新迈腾的优异品质。

  数辆2011北京国际设计周官方工作用车在服务贵宾的同时,也成了北京街头一道吸引路人眼球的独特风景线,司机师傅们纷纷表示在京城的大街小巷,只要车一停下,立刻引起路人驻足围观,可见全新迈腾强大的气场与群众影响力。

关注迈腾的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—迈腾

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.17秒
  • 刹车(100-0公里/小时):39.31米
  • 实测油耗(升/100公里):10.8升
优点:外形沉稳,乘坐空间大,动力充沛
缺点:内饰缺乏新意,弯道极限有所下降
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.9
9
 得分同级平均分同级比较
外观98.3高于 8.43%
操控97.8高于 15.38%
内饰87.4高于 8.11%
同级平均分:7.7
8
 得分同级平均分同级比较
价格87.8高于 2.56%
使用成本87.8高于 2.56%
空间98.1高于 11.11%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:更大的车身对于全新迈腾的操控影响不大,方向比较轻,在桩间的左右转向非常轻松,当然也增加了转向过大的几率。2.0T发动机的动力充沛,加速 ...

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传