新浪汽车
选车

正文

原创四款高性价比SUV行情追踪之海马骑士

http://auto.sina.com.cn   2011年09月28日 08:31   新浪汽车   字号:

  2012款海马骑士

  指导价:新近上市,无优惠,提车需一个月

2012款海马骑士价格表
车型名称 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况
都市精英型(手动)  11.38万元  11.38万元 提车需1个月
典雅风尚型(手动)  12.58万元  12.58万元
典雅风尚型(自动)  13.88万元  13.88万元
智能领航型(手动)  13.98万元  13.98万元
智能领航型(自动)  15.28万元  15.28万元
信息来自近期北京地区最新价格

  车型亮点:刚上市的2012款海马骑士定位为都市SUV中的“硬派绅士”,沿用大气典雅的设计语言,弧度圆润的车身腰线延伸到车尾;新增C-Sport套件包括全新设计的波浪形进气隔栅、饱满扎实的前后包围、车身一体化尾翼以及金属侧踏板,为整车形象注入动感元素。

  2012款海马骑士的内饰在承袭了原有简洁风格的同时也引进了多项新配置。中控台GPS+倒车影像+蓝牙系统能够实现语音导航、倒车辅助、蓝牙通话、音乐播放、通讯录传输等功能;真皮多功能方向盘集成定速巡航控制按钮,在长途驾驶中能够大幅降低驾驶疲劳;自动空调以及前排座椅加热系统营造了舒适的驾乘环境。前排双杯架取代了老款的烟灰缸USB接口也从扶手箱调整至中控台上。

  动力方面,2012款海马骑士依然搭载2.0L自然吸气发动机,采用业内领先的DVVT发动机技术,实现了真正的高效低耗。最大功率为110kw,最大扭矩为180Nm,在同级别车型中处于前列。此外,还引入5速手自一体变速箱,也算得上是一个不大不小的创举。安全方面,2012款海马骑士保留了原有的博世8.1版本ABS+EBD+BAS安全系统,新增ESP+TCS系统,以及胎压监测系统、刹车优先系统、前排侧安全气囊等。

  上述四款车型各有各的特点,比亚迪S6胜在外观时尚,给车友们提供了“最有面子”的改装方案;哈弗H3和奇瑞新瑞虎胜在驱动方式相对先进,一个后驱、一个四驱;海马骑士则胜在动力强劲。至于该选择哪一款,那就要各位车友见仁见智了。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注海马骑士的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 海马骑士相关新闻
  • 海马骑士相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:叶开-微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传