新浪汽车
选车

购车方案>正文

原创不加价不等待 2011小改款中高级车盘点

http://auto.sina.com.cn   2011年09月06日 09:04   新浪汽车   字号:

  中高级车市场是厂家必争之地,很多车企都把开发和引进全新车型作为重中之重。今年刚刚上市的新迈腾新帕萨特以及标致508,第八代索纳塔等等新品在今年一股脑涌入了中高级轿车市场,竞争激烈的程度直线上升。众多老牌中高级轿车也不甘示弱,纷纷推出2011款车型,这其中有中期改款,有增加配置,还有的同步的调整价格策略,以求用更丰富的功能与之前积累的口碑应对新车型入市带来的压力。

  2011款以及中期改款车型优势在于性价比相对更高,经过市场的长期考验的品质更为可靠,还有最重要的一点就是,不会像新车一样需要加价提车,无需长时间的等待。因此如果您不想为提车加钱,而且能尽早用上车,接下来的这几款车型可能就是您的选择。

  2011款天籁

  推出时间:2010年11月

  售价:19.08-37.18万元

  今年日本的地震,对很多日本车企都产生不小的影响。东风日产调集全球零部件资源保证中国市场的生产,采取的一系列举措保证零部件供应,特别是天籁在这个时间段一举冲上了中高级轿车销量的榜首。今年上半年的中高级车竞争激烈程度丝毫没有减弱,日系三强的竞争都在焦灼的状态。各家对车款和车型的调整越来越集中在配置和价格的平衡方面。2011款新天籁让利幅度平均达到2.5-3.5万元,这也是其2011年前半年销量夺魁的重要原因。

  天籁自改款换代之后,外形更为紧凑,大气饱满的风格也是家用消费者的直接诉求,梯形的前进气格栅添加了镀铬饰条,显得更为大气。新天籁的前大灯由单氙气大灯设计改为双氙气大灯设计,眼神更为犀利。尾部设计也有小小的改动,“笑眼”型的尾灯设计,并且添加了LED刹车灯,使整个尾部感觉更加充满活力。内饰设计上延续着以往的家居风格,以舒适温馨为主。新天籁的内饰用料颇为讲究,做工更为细腻。采用深色和浅色搭配的设计,并且添加了木纹饰条装饰,使整个内饰的感觉更加高档。多功能方向盘采用真皮包裹,手感非常好。符合人体力学设计的座椅,特别舒适。

  新天籁车内空间采用人性化设计,2775mm的轴距,使得正常身材的人员乘坐在车里不论前后排的头部空间还是腿部空间都毫无问题。加上配备一系列便利配置,显得更宽适宜人。配备同级罕见的超大型全景天窗以及BOSE顶级音响系统,给驾乘者带来豪华级的舒适享受。

  2011款新天籁沿用了现有的方案,推出2.0L、2.5L和3.5L三种排量车型。发动机型号依然是4缸MR20、6缸VQ25与VQ35。NICS可变进气控制系统和C-VTC连续可变气门正时智能控制系统是大排量车型标配。变速器方面,继续使用"X-TRONIC"CVT无级手自一体变速器,分为模拟5档和7档两款。其中,2.0L发动机最大功率为100Kw/5600rpm ;最大扭矩为190Nm/4400rpm,2.5L发动机最大功率为136Kw/6000rpm ;最大扭矩为232Nm/4400rpm,3.5L发动机最大功率为185Kw/6000rpm;最大扭矩为326Nm/4400rpm。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

关注天籁的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 天籁相关新闻
  • 天籁相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传