新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创2012款晶锐曝光 前脸局部修改内饰略调整

http://auto.sina.com.cn   2011年08月24日 09:01   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 早在今年1月,我们就提前报道了斯柯达晶锐(配置 图库 口碑 论坛)即将改款的消息,预测下半年投产上市。今天,2012款新晶锐在国家新车公告中,正式亮相,完全证实了之前的分析。

2012款晶锐曝光2012款晶锐曝光

  2012款新晶锐仅仅是年度小改款,内部称之为升级版。前脸造型进行了局部修改,内饰略有调整,车体结构没有大的变化。新晶锐源自SKODA Fabia,是一个完整的车型系列,其中,短轴距版本就分为标准版,Scout跨界版、RS运动版和GreenLine混合动力版,造型风格有不小差异。目前,即将投产的只是标准版本,新晶锐的RS运动版正在路试之中,最快今年底投放国内市场。明年,跨界版或许会紧随其后。

2012款晶锐曝光2012款晶锐曝光

  新晶锐标准版与2011款的前脸造型有所不同,粗大的镀铬装饰亮条,硕大的圆形斯柯达车标,以及直瀑式中网隔栅,杏核状晶钻大灯,都得以保留,继承了斯柯达的家族脸谱。前保险杠采用了全新的设计,垂直的U型大嘴布局,被横向贯通的冷却进风口取代,护栅也改为纵横交错的矩形长条。根据配置的不同,分为舒适型、豪华型和运动型,三种不同的样式。小包围镶嵌在底部的塑料护板中,高配型号将选装下进气口光亮饰条。两侧的椭圆形前雾灯,复古为体积更大的三角形状。新的造型风格,与即将推出的第七代高尔夫,大体保持一致。

2012款晶锐曝光2012款晶锐曝光

  新晶锐的车身结构维持原样,长×宽×高=4003×1642×1500毫米,因为前保险杠的变化,长度略增11毫米,宽度高度则保持不变。因此,无论是侧面轮廓,还是尾部造型,都与老款如出一辙。轴距仍为2465毫米,底盘和悬挂也没有升级。车身侧面可以选装黑色的防擦条,顶部和A柱、B柱,统一喷涂为黑色。车身颜色,也可能导入新的色系,如跃动蓝和拉力赛绿。推出天窗版的同时,铝合金轮毂造型同步更新,现有的14和15英寸轮毂,将参考欧版的科摩罗和卫星式样,加以改动。

2012款晶锐曝光2012款晶锐曝光

  2012款新晶锐的尾部,也有一些变化。红白双色的尾灯组,灯壳设计与老款有所不同。后保险杠下缘,新开了一条左右贯通的凹槽,两侧镶嵌了红色的反射条。梯形牌照框上部,还以选装光亮饰条。

选装天窗选装天窗

  值得一提的是,为了切合时尚潮流,新晶锐提供了丰富的灯具组合。豪华型号配置了投射式前大灯。运动款的前大灯、前雾灯和尾灯,灯罩进行了相应的熏黑处理。

上一页 1 2 下一页

关注晶锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 晶锐相关新闻
  • 晶锐相关问答

(编辑:车讯部-孙磊)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传