新闻版>行业动态>正文

北京54.5万人摇号购车 中签率达31∶1

http://auto.sina.com.cn   2011年05月10日 08:00   新京报 字号:

  新增8.6万余申请者,中签率达31∶1

  汤旸

  本报讯 (记者汤旸)截至8日24时,小客车指标申请累计收到个人申请545690个,新增申请者8.6万余人,按此估算中签率达31比1。有关部门对申请信息审核后,将于25日在北京缓解拥堵网站公布结果,26日进行第五轮摇号。

  4月26日举行的第四轮小客车指标摇号,476861个参与摇号者中产生了1.76万个中签者,459261个未中签的有效申请编码滚入本月的第五轮摇号。

  昨日,北京缓解拥堵网站公布,截至8日24时,小客车指标申请累计收到个人小客车配置指标申请545690。即本月个人购车摇号申请新增了8.6万余人,这也是报名人数最少的一期。

  按照目前的个人申请指标数量,第五轮摇号中签率接近31比1。

  此外还有12673家企事业等单位申请小客车配置指标22159个。

  个人和单位的购车申请信息经审核后才有资格参与摇号,审核结果将于25日在北京缓解拥堵网站公布。通过审核者将参加26日举行的摇号。

(编辑:路宁宁)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力